win7 32位系统如何重装为64位系统?用64位正版光盘装?

现在电脑是32位win7,想换成64位的,现在有一张64位的正版win7盘(家庭普通版),有光驱。怎么装???提问都是得到些垃圾答案。。。。。。。1,从32位换到64位只... 现在电脑是32位win7,想换成64位的,现在有一张64位的正版win7盘(家庭普通版),有光驱。怎么装???
提问都是得到些垃圾答案。。。。。。。

1,从32位换到64位只能是重新安装,没什么好商量的。而且还不好安装,你是笔记本,最简单的方法是买一块64位的旗舰版安装光盘或者自己刻录一张,然后放进光驱,开机选择光驱启动就 可以了 。其他方法都不怎么行,也可以用ghost,不过比较危险,万一不行,两个系统都进不去了。所以还是建议你用光盘装。特别要注意的是,你登陆了32位的桌面之后,是不可能安装64位的,它会提示你不能安装。这就是为什么要选择光驱启动的原因,反正不能在32位系统运行的情况下装64位的,
biubiubiubiubiu5biu
把盘放进去直接装就可以啊。
和你电脑原本是多少位的没关系。
=============================
把光盘放进光驱->关上光驱->重启电脑->
如果提示“按任意键从光盘启动”就随便按一个键->进入重装系统界面。

如果没有提示,就狂按F12和Del进bios(这个看主板,有的是用F12,有的是用Del,不确定就两个都按)->选择从光盘启动->保存->重启->从光盘启动->进入重装系统界面。
百度网友2b5a61e
如果没有安装经验请首先看一下网上的教程安装,用百度搜索,有很多。首先备份重要文件(切记!)然后将安装光盘放入光驱重启电脑,电脑开机会自动运行光盘,里边有提示,按照提示格式化系统分区(注意选择系统盘符千万不要选错,以免重要数据损失),格式化完毕开始安装系统期间可能会重启,按要求操作就行,还要在安装期间输入正版序列号,请准备好,这样安装完系统才能激活系统使用。希望能帮到你
运营柏君

只要用64位的系统安装盘安装就可以了
把安装光盘放进光驱,重启电脑,进入BIOS,选择从CD-ROM启动
chenhan830119
你如果一点都不懂的花,建议花几十元钱让会的人安装把,自己装麻烦的
要格式化原有的系统后重新安装的。楼主一点基础都没有还是不要自己装的好
zw190322
安装个系统有啥麻烦的 ,直接光盘启动安装就行了,记得设置bios从光驱启动
你这个不是光盘吧
鸭梨大哦
直接放进去光盘从cd-rom启动就好了,有u盘的话也会比较方便