游戏手柄能否用在智能电视上 10

普通电视插上电视盒可以变成智能电视,这时可以在电视上使用手柄玩游戏吗?怎样连接?手柄的接口是USB的吗,如果是,直接插在电视的USB接口上就可以了还是要插在电视盒的USB... 普通电视插上电视盒可以变成智能电视,这时可以在电视上使用手柄玩游戏吗?怎样连接?手柄的接口是USB的吗,如果是,直接插在电视的USB接口上就可以了还是要插在电视盒的USB接口上? 展开
暗浩
  1. 需要注意的是,在电视玩手柄游戏必须搭配手柄遥控器。先在电脑的浏览器搜索当贝市场的安装包并保存到你的U盘中去

  2. 接下来以我家的17tv为例操作吧,把U盘连接电视的USB接口,打开文件管理

3.打开可移动磁盘1,就能看到保存在U盘里的文件了,点击安装就可以了

4.安装好打开,用遥控器点击到游戏界面,在左侧能看到手柄类游戏的

5.如果你不知道选择哪个游戏,可以点击最上排的评分排序挑选游戏

6.然后将游戏打开,界面会提示连接手柄遥控器的,一切就绪就可以玩了

北京水木开元科技有限公司
纯良且乖巧灬工匠7012
北通的自由者卡洛是可以的,支持大部分安卓智能电视 机顶盒和盒子
百度网友4c3fc7895
北通的自由者卡洛是可以的,支持大部分安卓智能电视 机顶盒和盒子。和无线鼠标一样,一个接收器配一个手柄,把无线接收器插进你要连接的设备USB口,就可以了,至于连接手机 就买一根OTG线即可解决,连接操作简单,而且支持的平台还是比较全,国产手柄,要数北通做得比较牛得了。
DawnBird
那要看看你的电视盒的说明书了,首先硬件要支持才行。如果有这个功能,说明书上会提示的。好好看看电视盒的说明书吧。
你妹啊LLLLt
部分电视OK