无与伦比的美丽这首歌的原唱是谁

为什么张雨生也唱过???我迷惑了,,... 为什么张雨生也唱过???我迷惑了,, 展开
黛色眼线
无与伦比的美丽 是苏打绿原唱天上风筝在天上飞地上人儿在地上追你若担心你不能飞你有我的蝴蝶天上风筝在天上飞地上人儿在地上追我若担心我不能飞我有你的草原你形容我是这个世界上无与伦比的美丽我知道你才是这世界上无与伦比的美丽天上风筝在天上飞地上人儿在地上追你若担心你不能飞你有我的蝴蝶你形容我是这个世界上无与伦比的美丽我知道你才是这世界上无与伦比的美丽你知道当你需要个夏天我会拼了命努力我知道你会做我的掩护当我是个逃兵你形容我是这个世界上无与伦比的美丽我知道你才是这世界上无与伦比的美丽天上风筝在天上飞地上人儿在地上追你若担心你不能飞你有我的蝴蝶我若担心我不能飞我有你的草原
源Fighting
苏打绿唱的
匿名用户
苏打绿乐团的主唱《吴青峰》
妙妙大猫猫
就是苏打绿的
别跟我走我怕狗
苏打绿