LOL怎么玩好EZ

不要复制说说出装顺序... 不要复制
说说出装顺序
yewuzhe112
玩EZ最重要的一点 就是QQQQ 一定要准。
这是他前期输出的关键技能 EZ的技能机制是什么?现不说Q的伤害 Q打中 被动加攻速。 所有技能CD都减少。

EZ的技能基本都是非指向性技能 所以预判的就显的非常重要。 在者现版本 EZ的核心装备一定是3项 加点 一定是 主Q 副E 本人前期 是一点W不点的 除非没有点用。

在其他的对线技巧就没什么了 跟别的AD都差不多

团战 最好有大。 别放了收兵了, 因为你一方大 你的被动 几乎就是满攻速了。 EZ 这种英雄 有E在手 可以激进些 就这些
追问
说说出装顺序
欧阳云修
看情况 , 一般我EZ出装是 饮血→魔宗→冰拳→CD鞋 到这 基本游戏就结束了 。 但是 如果接着打 就出 复活甲 轻语 或者 三项 。 关键就是压线 。 不要让人压着打, 多用Q (不管你是补兵还是骚扰) 最好打个蓝BUFF 有蓝BUFF的 EZ就是恐怖的存在 , 基本打得到就Q打不到 W 别人如果像拼的话就E回去削弱 到6级了 就躲在草丛里开大招削弱他们。总之前期就是压线 补兵 削弱 眼位要做好 不要推线后让打野gank 。只要20分钟补兵上150 装备起来了 基本打团就抓不住了。
追问
三项流的EZ好还是魔切流EZ好
追答
各有所长
久才哥
ez的就是机动性比较高,要Q的准,A小兵的时候对方ADC走位不好,可以给他一个预判Q。出装目前都是三相,饮血流。可以看看网上解说的视频,joker出过一个,还有很多大神出的都不错,