为什么大多数的女明星的身材都那么好?

像蔡依林.小s.滨崎步.安室奈美惠等等很多个子不高的女明星,身材都超赞的!请问她们是怎样练出来的?按照最科学的方法,在饮食上应该怎样注意?要怎样练成像她们那样的好身材?我... 像蔡依林.小s.滨崎步.安室奈美惠等等很多个子不高的女明星,身材都超赞的!请问她们是怎样练出来的?按照最科学的方法,在饮食上应该怎样注意?要怎样练成像她们那样的好身材?
我是属于不胖型的,我的个子不高,腿和腰不够纤细,大家在饮食和运动方面有什么比较科学的方法可以让我的腿和腰减下来。
亳州汇

  明星分为很多种,有的是靠外表来在舞台上获得大家的喜欢;有的是靠演技深得大家的喜欢;有的是靠实力来获得大家的喜欢。

  首先,明星要有自己的形象,就像他们有自己的经纪人,有自己的专门的化妆师,有自己的服装搭配。他们的身材的好坏完全是靠自己控制,有的明星为了演戏特意锻炼去减肥,有的为了工作需要剪头发等。其实,这些都是因为工作上的需要。但是,说到明星的身材都很好,我相信也并不是这样的,只能说一部分的明星是这样。也有反例,有的明星就比较胖,比如:洪金宝、韩红这样的。有的明星也不是很美,像宋小宝这样的喜剧人就从外表上就觉得他比较滑稽,再加上他本身的艺术细胞,决定了他走喜剧路线。

  现在明星的身材比较好,在娱乐圈的竞争压力还是非常大的。每个明星都有自己严格的标准,对自己的各方面要求都比较高,比如:身材、外表。有的明星比较瘦,他们就找专门的营养师去搭配增重的套餐,有的明星超重了就会通过各种途径减肥,有运动减肥的,有节食减肥的等等。

 而我们在电视上看到的只是明星光鲜亮丽的一面,根本就没有仔细去了解去他的生活方面。他们为了在电视上或者电影中把最好的一面展现给大家看,这背后也是付出了很多的艰辛,并不是像我们看到的那么简单。

简小叨电影电视

这个问题还是要区别开来回答的,为什么明星的身材都很好,可能是因为你只关心了那些身材好的明星。下面我来说几个身材好的明星作为例子吧。

张钧甯一直我最为关注的演员,不论是在综艺节目还是在电视剧中,都表现出一种坚韧不拔的态度,传播着正能量。已经36岁的她,依然保持着姣好的样貌和身材,究其原因还是健康的饮食和健身房的汗水,我们曾经看到过她和彭于晏在健身房运动的视频,就知道明星的好身材不是平白得来的,力量训练和有氧运动都是保持身材的不二之选。张钧甯为什么身材好,可能是她的生活习惯。

袁姗姗为什么身材好?可能是她摆脱招黑体质的方法。袁姗姗从出道的时候,似乎就有一批执着的黑粉跟着她,不论什么电视剧只要有袁姗姗就会让批评她。直到有一天,袁姗姗晒出了自己的马甲线,很多人开始路转粉,黑转粉,袁姗姗也成为了一代马甲线女神。当然后来袁姗姗有一段时间复胖了一下,赶紧又调整饮食瘦了回来。袁姗姗为什么身材这么好,因为为了自己不被黑。

彭于晏一直是很多粉丝心中的男神,尤其是明显的腹肌和人鱼线。大家应该知道,彭于晏小的时候是个小胖子,长大进军娱乐圈之后也是一直出演奶油小生的角色,比如仙剑中的唐钰小宝。后来,发现硬汉这条路更适合他,健身、体操、打拳成了标配,身材也就慢慢好了起来,现在说起娱乐圈的肌肉男,彭于晏一定榜上有名。

明星身材很好,无非是为了自己的事业限制自己的摄入,多多运动得到了结果,我们应该向他们学习。

piscessee
整啊,公司出钱包装下 你看看张惠妹就知道了 一段时间不整就死肥
你要是减肥的话 千万别吃什么药 不好 特别是对女孩子。

按我的方法 早上 鸡蛋是必须有的 牛奶面包还是粥你自己看着喜好。
中午吃饭前半个小时或者1小时吃点水果 到吃饭的时候先喝汤 喝汤后胃就会一部分饱在吃点饭和菜 蔬菜多吃 多吃木耳药芹这类千位的 这些事排便比较好的 下午吃点水果垫着 到了晚上 喝粥或者喝汤吃点清淡的

你要是属于不太胖的那种 平时锻锻炼多吃点水果就行了
要健康减肥
雯莉62love
肯定有秘诀,要不就是有偏方,看看李湘,生宝宝后还不是大减。