这部电影叫什么名字?

谢谢... 谢谢 展开
kkkdogs

导演: 安迪·菲克曼
编剧: Matt Lopez / 马克·鲍姆贝克 / Alexander
Key
主演: 道恩·强森 / 安娜·索菲亚·罗伯 / 亚历山大·路德韦格 / 卡拉·古奇诺 / 塞伦·希德 / 汤姆·艾弗瑞特·斯科特 / 克里斯·马奎特 / 黄圣依
类型: 科幻 / 惊悚 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-03-11
片长: 98 分钟
又名: 巫山历险记 / 巫婆山 / 地球奶爸 / 勇闯魔域山 / 超异能冒险(台)
IMDb链接: tt1075417
昔日年华
巫山历险记

《巫山历险记》是由安迪·菲克曼执导,由巨石强森、安娜索菲亚·罗伯、亚历山大·路德韦格主演的美国科幻动作片,也是中国内地著名女艺人黄圣依进军好莱坞的第一部作品。讲述了一个拉斯维加斯的出租车司机,竭尽全力去保护一对有超能力的兄妹,以免其超能力被坏人利用的故事。
http://baike.baidu.com/view/2057556.htm
liruifeng1987
巫山历险记
《巫山历险记》是由安迪·菲克曼执导,由巨石强森、安娜索菲亚·罗伯、亚历山大·路德韦格主演的美国科幻动作片,也是中国内地著名女艺人黄圣依进军好莱坞的第一部作品。讲述了一个拉斯维加斯的出租车司机,竭尽全力去保护一对有超能力的兄妹,以免其超能力被坏人利用的故事。
追问
非常感谢
周墨看电影

《疑犯追踪》(Person of Interest / POI)是美国CBS电视台制作,由乔纳森·诺兰与J·J·艾布拉姆斯共同打造剧情架构,詹姆斯·卡维泽、迈克尔·爱默生、塔拉吉·P·汉森、萨拉·夏希、凯文·查普曼、艾米·阿克等主演的犯罪电