推荐几款手机屏幕清晰,音乐,照相不错的

喜欢玩手机。长时间盯着屏幕,清晰点,对眼睛好,音乐、照相都要好,价格控制在5000以下... 喜欢玩手机。长时间盯着屏幕,清晰点,对眼睛好,音乐、照相都要好,价格控制在5000以下 展开
宇043
note3,屏幕大而且清晰,拍照也不错。(—我用2的时候就这样评价,3摸了下感觉更好)
TCL idol X,高分辨率,超高精度屏幕,这台手机主打的就是这个屏幕,还有具有1300w像素的摄像头。才千来块。
小米2s单手机的典范,速度很强大,拍照也很强大,价格不贵,才2000元
iphone5s,不解释。
三星S4,非常强大的手机。

为什么药n3排第一, tcl第二,因为这两款机都是屏幕很强大的,剩下的3款排名不分先后,当然当最最好的是S4的屏幕,又大分辨率又高,小米2s其实不如两外两者强大,但是也不差。色彩小米2s还是很强大的。
baby猫多情
牌 索尼(SONY)
型号 Xperia Z1
颜色 黑色
上市时间 2013年
外观设计 直板
3G视频通话 不支持
操作系统 Android 4.2
智能机 是
CPU型号 高通骁龙 800 MSM8274 四核处理器
CPU核数 四核
CPU频率 2.2GHz
GPU Adreno 330 图像处理器
键盘类型 虚拟QWERTY键盘
输入方式 触控
运营商标志或内容 无
网络
网络制式 联通3G(WCDMA)-移动2G/联通2G(GSM)
网络频率 3G网络: HSPA+ 850 (Band V), 900 (Band VIII), 1700 (Band IV),1900 (Band II), 2100 (Band I) MHz
2G网络: GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900 MHz
浏览器 支持
存储
机身内存 约16GB(用户可用最大空间约11.05GB)
运行内存 2GB RAM
储存卡类型 MicroSD(TF)
最大存储扩展 64GB
显示
屏幕尺寸 5.0英寸,索尼TRILUMINOS 特丽魅彩移动显示技术,X-Reality 迅锐图像处理引擎移动版
屏幕色彩 1600万色
屏幕材质 TFT
分辨率 1920*1080
触摸屏 电容屏
DLNA 支持
娱乐功能
音乐播放 支持
视频播放 支持
收音机 支持
电视播放 不支持
彩信功能 支持
铃音类型 MP3铃声
摄像功能
摄像头 2070万
传感器类型 1/2.3英寸Exmor RS 积层型影像传感器
闪光灯 LED补光灯
视频拍摄 支持
连拍功能 持续连拍模式
变焦模式 数码变焦
自动对焦 支持
拍摄模式 支持 HDR 及 1080p 高清晰摄录
拍摄场景 支持
其他性能 索尼 G 镜头及 BIONZ 影像处理器、Timeshift burst 时光平移功能(2秒内可拍下61张照片),智能AR相机效果
传输功能
GPS模块(硬件) 支持A-GPS
Wi-Fi 支持
WIFI热点 支持
蓝牙 支持
蓝牙文件传输 支持
PC数据同步 支持
个人助理
Office 支持
电子邮件 支持
计算器 支持
闹钟 支持
录音 支持
后台操作 支持
后台QQ 支持
其他
SIM卡尺寸 小卡
NFC(近场通讯) 支持
电池类型 锂电池
电池容量 约3000毫安时
电池更换 不支持
数据线 Micro USB
耳机 3.5mm
机身尺寸 约144mm×74mm×8.5mm
机身重量 约170克
墨文阁下
我推荐苹果手机,很符合你的要求,就是比平常手机难用一些,用久了,就上手了,苹果手机真的不错,就是要苹果ID~~

华为G520
标  签:
功能齐全支持国产机外观漂亮通话质量好字体大
心  得:
手机不错,屏幕大清晰,照相机像素高。

索爱LT18i。
索爱LT18i采用了4.2英寸显示屏,分辨率480*854,搭载索尼BRIVIA显示技术,显示效果出色。810万像素摄像头,索尼Exmor传感器,具有全景扫描功能。高通MSM8255处理器,主频1.4GHZ。

还有!你可以到手机专卖店问问!服务员会告诉你的!
陌生猪9
索尼,小米,魅族,三星,一大堆,你去百度查一下,有很多回到的,也可以去中关村看看,那里的手机参数很齐全的。望采纳!
雷迪卡卡
iPhone吧,所有要求都符合