LOL天赋人家说21/9/0 一行那么多 我怎么知道21该分点给哪些啊

淸侠
你打多了就知道了。
而且你在大厅界面的时候,可以右键点击好友,看他的召唤师资料,天赋符文的搭配都有的。你可以看看那些玩得好的人,他们的天赋符文是什么样的。
另外,天赋和符文都是根据自己的习惯变的,有的人中单AP喜欢把4点点在百分比法强上,有的人就喜欢点攻击力上,都是看个人。
百度网友d917eee
法系的基本是右的2行

物理的基本是左边2行
最后一行必须点
9是
第1行第3个点满4个(成长加血的)然后3物抗1魔抗(排位根据情况可以1物抗3魔抗)
time撒旦172
看是 AD还是AP喽 它不是各一半的吗 把主要的输出点出来 就行
匿名用户
把主要输出点出来就行了