BLHE机甲宠文类似机甲契约奴隶

1.宠文2.受要由弱变强(萌一点)攻强3.要简介完结(未完结如是符合要求也可以,要标注出来)4.类似机甲契约奴隶比较新的,文笔要好哒... 1.宠文 2. 受要由弱变强(萌一点) 攻强 3.要简介 完结 (未完结如是符合要求也可以,要标注出来)4. 类似机甲契约奴隶
比较新的,文笔要好哒
墨迹未夨
《机甲触手时空 》
故事的简介大概是:
在很久很久的未来,有一只小受,他和他的大哥在一起了。然后,他就开始了努力攒钱投喂大哥的艰辛历程……
《星云物语》
在那浩瀚的太空中,星云尽头,在我们不知道的遥远年代,联邦和帝国在不同的星球上无声对峙,俯瞰星河。集权、专制,却也一步步走向昌盛的伦塞尔星球上的庞大帝国,民主、自由,却也处处暗藏杀机和腐败的哥达星上的繁华联邦;从敌对到沟和平,从互防到沟通,连接起这两个庞然大雾物的,最有可能是什么样的契机?
一个小小的帝国贱民少年,在这宏伟瑰丽的星云战场上,懵懵懂懂,从卑微仆役,到帝国皇子的搭档,一步登天,却也受尽磨难;凭借着对故国的热爱,对搭档的忠诚,他从星空中的战场,辗转流落异域,再到敌国的囚牢,而最终,他离奇的身世揭开的那一刻,整个帝国和联邦又将陷入如何的静默和疯狂?
冷酷的帝国皇帝,阳光的联邦飞行营长,单纯的贱民机修天才。幼年时一次偶然的相遇,引发命运之轮的无情转动,也将他们三个人的一生紧紧缠绕。支撑着少年们一路走下去的,是友情和忠诚,还是宿命中对机甲的疯狂热爱?
且看这个热血激情的故事,如何在瑰丽的星空中展开,属于帝国皇族和联邦飞行天才的骄傲,如何在敌对中绽放华彩篇章!
《非完美基因》

 ──基因决定一切?

  重生在未来世界,死去活来,荣争睁开眼,对著镜子瞧了瞧皮相不错的脸,带著记录基因缺陷的身份卡,卖掉全部家当只为一张星际船票,前往首都星。
  那里,将是他第二次人生的另一个起点。
追问
有没有新一点点的?
影灭寂天白
机甲触手时空,BL的攻很强,受穿越的.....多了就不说了,我这个人嘴笨,很多时候一片明明挺好看的小说就会被我描述毁了的......囧
星际音乐大师,有点意思,还有星际写手也不错来着