华为手机刷机失败后开不了机了?怎么办?

刷机后就变成这样,开不了机了!有没有办法补救啊?... 刷机后就变成这样,开不了机了!有没有办法补救啊? 展开
时间淡化了什么

要看你的手机能不能进入recovery,如果能进入,就重新刷一遍。

如果不能进入,最好还是送到专业维修手机店去修理。

进入Recovery的方法:

方法一,关机状态下,同时按下电源键和Home键,直到进入Recovery为止。

方法二、如果方法一没办法进入Recovery,那么就先开机,再同时按下电源键和Hone键,直到进入Recovery为止。

lee沛林
开不了机,那工程模式能不能进,就是刷机前的画面,读取os的画面,能出现就还行!重新刷机!不知道你是不是第一次刷机!刷机有很多讲究的!不是随便一部智能手机都是能刷的!
追问

我是第一次刷机    ,一开机就是这个画面 ,

追答
按你刷机前的操作方法重新操作一次,虽然看不到开始这样的界面,但是其实它已经是一样的操作。第一:关机,按住音量下+功能键+开机键。等几秒钟后再按音量上键。然后插上数据线,重新刷,虽然看不到刷机界面,但一样可以刷,本人也是这样救活手机的。
如丶风
你去机锋网找一个适合你手机的刷机包 然后看教程再刷一遍就好了
我手机是三星盖世 自己也刷成过你这样 后来下载了一个刷机包又刷了一遍就好了
刷机教程可以百度一下
堕天使丶丿玄
楼主解决没有 解决了给我讲一下办法好不好?
日川严十次郎
现在都有很多破解越狱刷机解锁这种小店的,可以去这些店看看,不错的