小学四年级语文百花园三作文

94zsk

自我介绍
熟悉我的人,都知道我是个开朗的女孩。
瞧!我有一头乌黑的头发,平时总爱扎个马尾,两道弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,扁扁的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。 我不仅朋友多,而且兴趣爱好也不少。我喜欢看书,所以,我每次逛书店,都不忘记另外给自己买上几本,而且到哪里总爱随身带着一本,妈妈经常说我是“书虫”。就这样,我今天看一点,明天看一点,肚子里的知识也就越积越多。可以说,我的童年就是在书海中度过的。现在我家就象一座“小图书馆”,到处都是书。
记得有一天早上,我在洗手间上厕所,其实是在偷偷看书,妈妈在外面催我快点,否则要迟到,我假装肚子痛,慢吞吞地回答:“再给我10分钟,再给我10分钟,我的肚子有点不舒服。”其实我是想把一个故事看完,结果给妈妈发现了,这下把妈妈给惹火了,她伸手要打我,我才依依不舍地放下了书。
哈哈,这就是我,一个爱看书的小姑娘!