我喜欢我班的一个女生,我同学告诉我,隔壁班有个女生对我有好感,于是我叫我同学问一下隔壁那个女生,可

我喜欢我班的一个女生,我同学告诉我,隔壁班有个女生对我有好感,于是我叫我同学问一下隔壁那个女生,可是我喜欢那个女生好像知道了,她不高兴,可能觉得我花心,我现在只喜欢她一个... 我喜欢我班的一个女生,我同学告诉我,隔壁班有个女生对我有好感,于是我叫我同学问一下隔壁那个女生,可是我喜欢那个女生好像知道了,她不高兴,可能觉得我花心,我现在只喜欢她一个,咋办 展开
僾薆月
讨好她
1. 每当女生看到那些卡哇伊的图片或物品时,都会不由自主的从嘴里冒出一些稀奇古怪的语言。如:哦,玛以哈、哈度、东东好卡卡、哇塞(做出很想要的表情),如果想要抓住她的心,那就不要犹豫,快点买给她吧!这只是对于大多数女生,也有小部分女生对于这种东西装作不感兴趣,其实她的内心很渴望拥有,就像爱情一样。对于这种很可爱,很卡哇伊的东东,没有谁会抗拒的,除非她学习学疯了,不与外界交流的自闭人。
2.如果,你遇到了你心爱的女生,她却不理你,这证明她还没有注意你。要想引起她的注意,就因该做一些引起她注意的事情,如,故意撞到她。故意说她的缺点。故意惹她生气等。这证明,你很在意她。这是心理学的一种方法,如果你喜欢她,就勇敢去做吧!她一定会心动。
3.在她最需要关心的时候送上你最真诚的抚慰。在她最伤感时,和她一起伤感。在她最生气时,为她说上两句甜言蜜语。在她最难过的时候,一把把她搂入怀抱。这是对女生最有用的方法。
4.在她对你说:“不要过来”时,在她的心里,是非常希望你过来。对于女生来说,往往表面的事物并不是你想象的那样,想象与现实往往相反。
5.花,是女生最喜欢的朋友,如果你真的喜欢她,不妨试试每天送她一把玫瑰花,如果嫌太贵,可以送一支玫瑰花,只要表达出你的心意,即使不送玫瑰花也可以,不妨试试给她画一幅画,或者,写一幅字,也可以试试自己做一份心意卡,表达出你的心意。
6.如果嫌太麻烦,我这还有招。每天晚上向她发一条短信,表达你的爱意。只需动动你的手指,10分钟就搞定。短信内容最好是关于爱情的,越唯美越好,因为女生就像童话里的公主,永远相信爱情。
7.如果你正和她交往,这一段时间你最好不要惹她,因为这一段时间是她对你的考验期。女生往往喜欢温柔的男生,你最好表现出最温柔的样子,但也不能太温柔,就像灰太狼一样,给人一种太懦弱的感觉,所以,还要显出一点威信。这就需要你如何把握时机,套住她的心。
8.俗话说:“要想抓住她的人,首先,要先抓住她的胃。”这就需要你展示你一手的好饭菜。如果不会做饭,那你就要抓紧去学了。
9.女生还喜欢唱歌好的男生。练好你的嗓子,只为她一人唱歌。如果,你唱歌也不好的话,至少也要学会一首最把握的情歌。以后再慢慢练。
10.你为她写过情书吗?没写过就抓紧写一封吧。内容最好是自己写的,发自肺腑的真心话。
好了,这是我为没有追到女生的光棍们出的10条讨好女生的方法。看过的就要转载,否则,你将找不到心爱的人,也追不到喜欢的女生~·
今一夜通宵达旦
既然你喜欢的女生不高兴了,你就让同学问她是不是也喜欢你,告诉喜欢你的那个女生说你有喜欢的人了
棒棒糖的甜蜜68
跟她表白~说清楚,她不高兴,说明她可能也喜欢你哦~大胆一点呗
笔墨水瓶
= =..我觉得你们年龄如果小的话,最好不要表白了,先静观其便。。。然后再看看那女生什么一个反应。。
ljq861
向你喜欢的解释,再向你喜欢你说明
追问
我现在只是怀疑她知道了,如果我去跟她说清楚,万一她原来不知道,那我岂不是飞蛾扑火,自取灭亡
追答
如果呢你只是怀疑的话你可以去试探一下。