这是哪个漫画或动漫中的少女

sherlockhoho

出自动画Soul-Link

故事简介

时代是在公历2045年、秋天。

载着6名军官候补生的太空站「白羊座号」,被突如其来的激进派组织·哈拉拉克斯压制。

……身在宇宙空间,这种脱离着地球的无路可逃的窘境。

然而军官候补生们即使身在这样的绝境之中,依然没有放弃希望,努力寻找夺回白羊座号的方法。

之后,他们将会离这起事件惊人的幕后真相越来越近……。

望采纳~

桑家文本屋
《人形电脑天使心》里面的女主。漫画作者是鼎鼎大名的CLAMP大妈们。
仪沫四月
额能给个大图吗亲~看不清,而且光看脸也看不出……@—@
楼兰溪夏
人形电脑天使心无误,不过好像是同人图
掉了小熊的左耳
人形电脑天使心
匿名用户
看起来感觉是“人形电脑天使心”的女主艾露妲呢w。图太小窝也认不清真是抱歉w