如何让ETS寄送GMAT正式成绩单

我2013年5月和7月分别考了GMAT,但5月的分要高一些。我需要提前向ETS申请寄送正式成绩单吗?另外我能够申请寄送5月的成绩单么(因为5月的分要高一些)。那么该怎么申... 我2013年5月和7月分别考了GMAT,但5月的分要高一些。我需要提前向ETS申请寄送正式成绩单吗?另外我能够申请寄送5月的成绩单么(因为5月的分要高一些)。那么该怎么申请寄送呢? 展开
aweli

<GMAT送分攻略>

一、通过GMAT考试主站mba进行指定送分

  1、考前登录ID,选择MY GMAT&SCORES,

  2、打开后, 点击Order School Score Report,

  3、打开后,输入学校名关键词,检索出申请学校/专业的总列表,

  4、勾选需考后ETS寄送正式成绩单的学校(5所内免费),

  5、如显示需支付(美元),点击Buy Now,使用国际信用卡付费即可。

  注:如考试成绩有增送成绩单需求,点击Scores and Score Reports里的SendingYour Scores to Schools,下载 Additional Score Report Request Form,填写完毕后保存发送,按规定支付每所额外费用即可。

二、通过教育部考试中心进行指定送分:

1、考前登录GMAT教育部考试中心etest主站,点击送分链接,

2、选择寄送学校名单。5所内免费,增送另外计费,

3、支付费用(人民币),

4、成功支付后,申请成绩单增送服务被受理。

注:上图中单所增送费根据汇率变化有调整,以etest主页显示费用为准。

qqqjwem8
我也是准备gmat的,不过举行gmat考试的组织是GMAC,管理专业研究生入学考试委员会,不是ETS,像托福啊这种语言考试是ETS组织的考试。gmat寄送成绩时会把你到寄成绩的那天为止(或者是到他们正式处理你的request那天截止),最近5年之内的成绩都会被寄过去的。
有的学校看最高分,有的看平均分,这个不一定。我的中介跟我说一般都看最高分
而托福是会把你最高的成绩寄送过去,不一样。
gmat寄送成绩如果你考试的时候没填,那就进入mba官网,查看已考过的成绩,底下就有选择寄送,进去后按照指示操作,输对学校代码就好
追问
中介让我提前扫描成绩单给他们,那我是不是需要先向GMAC申请一份正式的?
追答
你考完试考点的人给你打的成绩单还在吗?