2013年农历7月25日早上9点53分出生男孩,五行缺什么呀

前路观
公历日期:2013年8月31日9时53分出生(北京时间)
     二零一三年   七月     二五日    巳时

      财      伤      日      比
八字:   癸      庚      己      己
      巳      申      巳      巳
命局分析:本命属蛇,长流水命。伤官格。
己日干生申月,处沐浴之地,得令但不得势,伤官临旺地。天干伤官透出,得令而旺。天干偏财透出,在申月不得令,且地支无强根,偏财无力。天干比肩透出帮身,在申月得令,地支无强根,比肩无力。地支巳火正印,天干不透,正印无力。

申月己土,取水为用神,金或木酌用。(水)
八字中五行缺土,取名时最好去取和水有关的字,有利于补足八字。金或木酌用。
追问
谢谢你,不过能不能麻烦你说的通俗些,感谢感谢啦
追答
八字中五行缺土,水为用神,
取名时最好去取和水有关的字,有利于补足八字。
法泰师傅
缺什么不是很重要
八字:癸巳 庚申 己巳 己巳
日主己土生于申月,不得令,藏干中,比肩无根不透,年上偏财月上伤官耗泄日主,年支、日支、时支相合争合月令申金,化水,日主偏弱,喜生扶,取喜用为火土,忌神为水
建议取名选择带火或者带土的字
另外,粗略的说8岁起运,这孩子2060年之前的大运都不错,嘎嘎~~
WHWX341
缺父母