外汇什么平台是固定点差?

cherry_hqjhw
1.固定点差是指价差基本固定一般不做调整,浮动点差则是做市商会根据自身成本调整买卖价差。
对市场参与者而言固定点差的优点是可以锁定成本,缺点是存在不能成交的可能性。浮动点差的优点是交易流畅,缺点是成本上存在风险敞口。
通常固定点差略大于浮动点差。至于哪个好,取决于风险偏好。

2.如果是新手,建议在选择平台方面多用些心思,因为现在的外汇平台实在太多了。重点看一下平台的安全性与稳定性,出入资金是否安全方便,是否受FSA监管等,如果没有做过,最好先做一段时间模拟,模拟都是免费的,自己想学习,学习,慢慢就会明白的。希望对你有帮助。
运映次凌香
外汇FXSOL环球金汇点差固定,欧美3
黄金浮动0.5-0.7之间浮动,FXCM外汇浮动1.8-2.3之间浮动
你可以先下载个模拟试试看,模拟和真仓都是一模一样的,都是原始点差,无佣金的。
蔡骏封正雅
嘉盛平台,外汇欧元1.5点,但是你知道,买和卖有时候不同步,在大跌大涨的时候,总有0.1~0.2点左右的点差偏离,这是很正常的。需要的话可以留个联系方式给我
卑煦藤白竹
国内的平台的点差基本是固定的0.5,国外的有2种模式一种是固定点差另一种不是固定点差的。固定点差的在很大的行情下好做单,不是固定点差的在很大的行情下买卖价可能会相差很大不好下单
戚婉浮倩丽
现在用的正常点差10美金左右吧,那种特别低的肯定有问题,铺天盖地的互联网推广,推广费用是惊人的,自己亏本那是不可能的,所以擦亮眼睛吧,最好是身边的朋友用的平台,这样更有保障。