你好,我想问一下,我的阴道口外长了一些痘痘大的一粒粒东西是怎么回事?有点痒,肉色的。不痛

务忆文MO
病情分析:你好,考虑为单纯性外阴炎属于非特异性外阴炎,常因各种理化因素刺激引起:如宫颈炎、阴道炎或宫颈癌引起阴道分泌物过多,刺激外阴
意见建议:你好,对单纯性外阴炎的治疗首先要保持外阴清洁干燥,不搔抓外阴,不穿化纤内裤;同时,积极治疗可能引起外阴炎的疾病如阴道炎、宫颈炎、糖尿病等。药物治疗可选用1∶5000的高锰酸钾液坐浴,或用清热解毒、杀虫止痒的中草药如白鲜皮、苦参、黄柏、蛇床子等煎水熏洗。泡洗后局部涂抹抗菌素软膏。