dnf现在什么职业最好

现在想重新玩个号。好久没玩过了求解现在什么职业刷图猛阿。会小投资点只刷图,不PK... 现在想重新玩个号。好久没玩过了求解现在什么职业刷图猛阿。
会小投资点
只刷图,不PK
剑王牙

dnf完缔造者最好。

DNF缔造者
1、便捷的操作和不俗的输出。
2、技能单一,冷却时间短。
3、控场能力强。
4、敌人难以近身,如技能“树之屏障”,利用树木设置屏障,限制敌人的活动范围。按住左键状态下拖动鼠标,可根据鼠标移动轨迹生成屏障。又如”时空之手“,点击鼠标左键时一定范围内的敌人将被吸附到光标周围,接着可以拖动鼠标将敌人抛向指定位置。

缔造者职业特征:
使用鼠标操控。无法参与决斗场,战场,支援系统。无特性技能,可获得“时空碎片”。
精通防具:板甲
精通武器:魔法师一切武器
建议武器:扫帚
攻击类型:召唤一切带有属性攻击的物质或魔法攻击
上手难度:★(非常容易上手)
百度网友6a74b16
我个人排个排行榜吧,结合有关攻略。
第五名鬼泣,高伤害,控场范围大,85版本阵的伤害提高缺点是防御低
第四名剑圣,有高强武器的话能打出很高伤害,速度快很灵活
第三名大枪,不会过分依赖装备,固伤多,大招强力,射程远的不可思议,既强力又适合平民,并且85版本有所加强
第二名狂战,亲儿子不说,伤害高固伤多,开完双刀一路X到底,霸体又多,不过没有两三千块钱基本玩不出什么名堂
第一名圣骑,这是公认的最牛B的刷图职业,我亲身经历,2200力进图,等圣骑刷完BUFF以后力量直接变成5000,圣骑开觉醒我力量6000,三倍的力量提升,绝对是逆天中的逆天,可以说就是手动飞机,单刷几乎没有过不去的图,包括镇魂,只有一两个镇魂有点困难。
死灵 虽然被削弱很多不过刷图真的很犀利,记得听别人说狂战是单刷之王,不过如果你有足够的蓝药单刷绝对超过狂战,组队的话那就强悍的不用说了吧。而且PK应该还是很恶心吧,不过死灵PK的确被削弱很惨。。。好在LZ是刷图党! 死灵刷图的话绝对强悍,而且死灵还被称作刷图(塔)工具。这样LZ应该懂了吧。。。希望可以帮助到LZ。纯手打,望采纳,谢谢!
Vzsing
看你是怎么个玩法了。不投钱的话肯定是红神,投钱的话那就是各种百分比职业了,战法、武神、漫游、鬼泣、包括新出的女鬼剑啊什么的,都可以。我指的投钱大概就是1000块左右的投,也不是说太多。这么多钱大概能玩个你自己喜欢的职业了
肖凡捷
新出的剑魔不错 刷图还不错,PK就不怎么样了,还是要看技术啦
帐号已注销
建议圣骑,不管是刷图还是辅助都很好
恋灬天蓝
新职业的剑魔和驭剑士都可以,男鬼剑士崛起的时代。