你好,我想知道三星N9006和N9008区别是什么? 5

在软件上是否都可以通用,定制版的9008有没有什么软件装不了或玩不了,现在想买手机,纠结在这个问题上,不知道该买9006还是9008,因为我看网上机子跑分9008高一点,... 在软件上是否都可以通用,定制版的9008有没有什么软件装不了或玩不了,现在想买手机,纠结在这个问题上,不知道该买9006还是9008,因为我看网上机子跑分9008高一点,运行速度快一点,给点意见吧 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

N9006与N9008区别:
1.N9008是移动定制版手机,支持移动3G网络;N9006分为公开版本和联通定制版本,支持联通3G网络。
2.N9006内置Samsung Apps;N9008手机没有内置三星应用商店(Samsung apps)。
3.N9006内置S Voice软件;N9008没有内置S Voice,此款机器内置移动灵犀语音软件。
4.N9006支持三星服务汇(Samsung HUB);N9008不支持三星服务汇(Samsung HUB)。
如需了解两款机器的更多功能参数,建议您登陆三星官网www.samsung.com右上角输入手机型号查询。

如需帮助,请访问support.samsung.com.cn, 官网将为您提供多渠道服务支持!

莱尔
看喜好。如果墨阳差不多就看你的银子。是土豪的话就买搞版本的。
天使在说话呢
三星n9006高仿机是单卡纯净版,n9008是单卡移动版。
追问
这两块机器是高仿的吗?不是三星的正品货吗
追答
我的意思是高仿机便宜 麦云商城的note3只有后置是800万摄像和cpu用的联发科的 其他和行货配置一样啊 挺划算的