求英语翻译一句句子,感谢!

TheaffixingoftheCEmarkingpresumesinadditionthattheconditionsinannexesIIIandVoftheDire... The affixing of the CE marking presumes in addition that the conditions in annexes III and V of the Directive are fulfilled.
CE是一个认证的名称。
陈才英语教育
The affixing of the CE marking presumes in addition that the conditions in annexes III and V of the Directive are fulfilled.

中文:欧洲合格认证粘贴标志推定/认为还包括在在附件三和指令中第五项中的情况都能被完成实现

affixing 附加( affix的现在分词 );粘贴;加以;盖(印章)

签署;盖(章);贴上;附加上

n.【语】词缀;附件

网络

附上;粘贴;商标标识标注

presume
vt. 以为,认为;假定,假设;推测;意味着
vi. 擅自行动;相信;敢于;放肆

in adddition to . 除…之外

annexes III 附件三

directive n. 指令;<美>命令,训令,指令;方针
adj. 指示性的,指导性的,指挥的;管理的;[无线]指向[定向]式的
乱弹琵琶的小M

The affixing of the CE marking presumes
CE认证的附标标明相信所有的条件可以实现
in addition that the conditions in annexes III and V of the Directive are fulfilled.
affix附加物,附标
presume相信,(相信,推断)
百度网友64e18fb81
(产品得到)CE认证标志最好连同附录III和V的条件也满足
Yu和弦
CE的假定在除开兼并III和V指令的条件下得到了指令的实现。