星际战争篇年史电子书txt全集下载

sza1791

星际战争篇年史 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
星际战争篇年史
作者:lzqssl杯具亮
第一卷 出云星 第一章 抵达目的地
更新时间2011-1-1 14:37:15 字数:3133
 公元2235,人类在空间学获得重大突破,使宇宙飞船可实行空间跳跃。
  公元2450,人类的联合宇宙舰队开始开发太阳系,以月球作为据点,慢慢把太阳系各行星变为适合人类生存的星球,人类的人口问题将得到解决。
  公元2585,人类初步在八大行星设立基地,并向其输送大量人口。
  公元2792,八大行星发展初具规模,地球因受温室效应的影响,所有大陆被大海淹没,还在地球上的人类被逼住在海底或海上人造基地。
  公元2951,人类内战开始,分为:神龙帝国,没尼间联邦,修斯特共和国,血月武装组织。四大势力。
  公元3258,由迪亚家族统领的武装组织“血月”,成功打败其他三大势力,正式统一太阳系。从此,全人类有了第一次全面统一。血月改称人类联邦
  公元3392,人类正式称霸银河系。银河系被分割为八大区域。
  公元3455,内战再次打响,联邦解体,再次分为:自由联邦…血月武装…神赐帝国…伊兰修特共和国,和无数公国。
  公元3520,血月武装被自由联邦,神赐帝国,伊兰修特共和国瓜分。迪亚家族部分成员成功秘密逃生。
  公元3702,人类发现了一个空间扭曲节点,人类与一种类人外星智慧生物首次接触,称之为:暗人。
  公元3762,暗人与人类发生战争,被称为“第一次星战”。
  公元3850.,第一次星战结束,人类获得全面胜……
应该是全本了

uhyskowy
发私信了,不懂的再问我。