寻星际小说txt全集免费下载

nvtruxwo

寻星际 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
寻星际
作者:爱吃萝卜的狼
序言
更新时间2006-9-6 13:24:00 字数:384
 芸芸众生,大千世界。一息一瞬之间便充满了奥秘的色彩。
  人类从不乏有探索者。大到宇宙的起源,小到昆虫的秘密。生命的来源历来都是科学家们的话题!而人类起源的事件向来都为世人猜测!天灾?自然?......
  恐龙是怎样从地球上消失的?
  在九大行星中间,在原本“应该”有一颗行星的地方为什么却有成千上百颗小行星?
  为什么八大行星都是自西向东自转,惟独金星是反向运转?
  从木星到海王星的四颗大行星都比较大,是什么原因使惟独那最远的冥王星却又“突然”那么小呢?
  冥王星不仅是九大行星中最小的一个,与类木行星的大卫星相比,连前五都算不上,至多只能排第六,这又是什么原因呢?
  既然火星上有过洪水肆虐的历史,为什么又看不到丝毫湖泊或海洋的遗迹?
  玛雅人知道天王星和海王星,却为何不知道冥王星?

第一章 山洞遇险
更新时间2006-9-6 13:33:00 字数:2165
 灼热的天气简直想把世间万物 都融化一般,不停地把恶毒的阳光和火一般的温度射向大地。万物都气息奄奄,耷拉着头臣服在烈日的淫威之下。
  蜿蜒的山路上,一个雪白的身影在碧绿的山体间犹如一道衬托,缓慢的移动着!
  王丰抬起头,用手抹了一下额头上的汗珠,转过身去向身后看了看,然后再息了一口气扶了一下背包,良久,才又徐徐地向山上爬去。
  五一——劳动节……
需要别的再问

shfkieyrn00474
已发送