犬夜叉之穿越小说txt全集免费下载

AOE酱0086

犬夜叉之穿越 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
犬夜叉之穿越
作者:插在火山上的木
后宫无敌啊
更新时间2009-8-13 16:55:30 字数:2241
 把我新书的一些存稿修改下,弄上来让大家欣赏,千万不要仍西瓜皮啊~~·书名~后宫之终极养成简介这是一个属于后宫的时代,淫而不荡,充满诱惑却不人H,这是一个属于后宫的空间,这里是每一个宅男的永恒国度,来吧,随我纵横各路小说,动漫,电影,随我一起后宫天下~~~~~当然,必须小心阳痿进行时~~~~
  注意哦,非无限流,先弄半章让大家看看,好的话请点击我的作者名(手机用户一样),这样就能看打我的新书了,搜索也一样。。
  第一章目标,推dao女娲!!!
  吴林一只对自己的名字感到很困扰,自己的父母大字不识一个,因为自己出生的时候接生婆姓林,为了感谢接生婆所以给自己取名单字林。
  谁曾想到不久金老飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳,十二本天书横空出世。
  于是,吴林化身武林。
  因为这个彪悍的名字,吴林从小到大无时无刻不在嘲笑中度过,即使工作之时也是笑料百出,终于,吴林再一次人品大爆发之后中奖五百万,从此开始了他的宅男生涯。
  吴林现在很困惑,自己居然在尿尿完要收起裤子的时候居然瞬间出现在另一个地方,疑惑让他瞬间绷直了身体,大脑瞬间运转。
  吴林现在身处于一个看不清相貌,几乎以假乱真的天使雕像前面,除了这个雕像,其他三面一眼望去居然无边无际,再看多一眼好像灵魂也会被那无边无际的黑暗吸进去一般,吴林连忙闭……

清枫嬆溫时
已发送
野中加奈
已发私信~