人蛇恋txt全集下载

戽燹0172

人蛇恋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
人蛇恋
作者:九州幻灭
第一章 人蛇恋自序及引言
更新时间2009-7-6 21:35:53 字数:4342
 本篇小说以人蛇恋为背景,蛇也不是蛇是一个被恶魔魔化的人,为本篇的主线,人与蛇到底发生什么事了,他们的恋情能持续多久呢?本篇既有双性恋,也有异性恋,还有同性恋。本篇小说中有七个大陆,而七个大陆制度不一样,信仰也不同,到底那种制度好呢,是一个魔法与科技存在的星球,我们所说的民主与自由到底是什么样的,当民主与专政发生冲突时我们怎么选择,当外部势力进入我们同一个星球,我们同一个星球的人会团结还是分裂,我们怎么抉择,我们所倡导的民主与自由是什么样的,七个大陆为风之大陆,冰霜大陆,焰之大陆,岩之大陆,暗之大陆,光之大陆,银月大陆,还有一个消失又重出星球的海之大陆,在岩之大陆闯孝关,在银月大陆闯财关梦关,在冰霜大陆怎么克情关色关,在暗之大陆怎么克yu望关,在光之大陆怎么克虚实关,权势关,我们在家*怎么教育孩子呢?在为人方面怎么处世呢?在爱情,友情,亲情发生冲突时我们怎么抉择呢?当资源没有时,我们会怎么生存呢?小说既有虚拟的一面,也有务实的一面,既有浪漫的一面,也有现实的一面,面临堕落困难,我们怎么抉择。
  一个遥远的国度,一个和谐宁静的平衡世界,他们过着安逸与世无争闲云野鹤的生活,几乎与外界隔绝不联系,这个国度没有国王没有阶级区分,只有长老大祭祀大占卜,长老是由人民选出的,祭祀占卜是以能力定格.这里的……
应该是你需要的吧

mxujywc158
已发送,请采纳。