第六届厦门国际动漫节2013在哪里举行?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
琉璃相柳
地址:厦门市软件园二期观日路33号

注意事项:11月1-3日配套活动不需要门票,11月4-5日厦门动画论坛和11月5日晚颁奖晚会因位置有限,需要填写《参会回执表》后方可参加。

已开通的公交路线:

29路

软件园生产基地 - 岭兜小区 - 岭兜一里 - 开元文体楼 - 前埔南区 - 南区农贸 - 店上西里 - 前埔污水厂 - 会展中心 - 黄厝石胄头 - 椰风寨 - 黄厝海滨 - 海韵台 - 塔头 - 台湾民俗村 - 白石 - 曾山 - 曾厝垵 - 曾厝垵小学 - 珍珠湾 - 名仕 - 海滨宿舍 - 胡里山 - 厦大白城 - 厦大医院 - 厦大西村 - 厦大(共27站)

39路

芙蓉苑 - 嘉园路 - 天安工业 - 华光 - 万景 - 康乐 - 禹洲新村 - 嘉禾路口 - 乌石浦油画村 - 叉车厂 - 禾兴 - 薛岭 - 天地花园 - 江头市场 - 莲花三村 - 泰和花园 - 公路征费中心 - 线务局 - 忠仑(忠仑公园) - 蔡塘小学 - 蔡塘村口 - 蔡塘加气站 - 蔡塘古地石 - 赤坡山 - 明发园 - 软件园生产基地(共26站)

38路

软件园生产基地 - 岭兜(吕岭路) - 明发园 - 赤坡山 - 蔡塘古地石 - 蔡塘加气站 - 蔡塘村口 - 蔡塘小学 - 忠仑(忠仑公园) - 公路征费中心 - 龙昌里 - 龙盛里 - 谊爱路 - 禹洲花园 - 西林 - 卧龙晓城 - 卧龙西路口 - 龙山桥 - 莲前 - 莲坂外图书城 - 湖滨东路 - 火车站(共22站)

47路

软件园生产基地 - 岭兜小区 - 岭兜一里 - 开元文体楼 - 前埔南区 - 南区一里 - 华林花园 - 华林 - 潘宅 - 洪文 - 瑞景新村 - 花卉中心 - 交通疗养院 - 国家会计学院 - 海韵台 - 塔头 - 台湾民俗村 - 白石 - 曾山 - 曾厝垵 - 曾厝垵小学 - 珍珠湾 - 名仕 - 海滨宿舍 - 胡里山 - 厦大白城 - 厦大医院 - 厦大西村 - 厦大(共29站)

88路

软件园生产基地 - 岭兜(吕岭路) - 明发园 - 赤坡山 - 蔡塘古地石 - 蔡塘加气站 - 蔡塘村口 - 蔡塘小学 - 忠仑(忠仑公园) - 公路征费中心 - 泰和花园 - 莲花三村 - 吕厝 - 吕厝西 - 长青路 - 屿后南里 - 松柏 - 文化艺术中心(体育路) - 海洋学院 - 金桥路口 - 厦门茶厂 - 特贸 - 市政府 - 滨北中行 - 东渡(共25站)

望楼主满意~~P.S本人也超爱动漫滴说

咨询电话:0592-5953956
运聪08
厦门国际会展中心
kllpl120
国际会展中心