逆世修仙电子书txt全集下载

术鎿暤

逆世修仙 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
逆世修仙
作者:三夕二木
第一章 噩梦
更新时间2009-6-2 1:59:03 字数:5037
 林凡看见这个人,想起了紫霞仙子说她的梦中情人会身穿金甲圣衣,脚踏七彩祥云来接她。现在这个人活脱脱是按照这个打扮出场的。不过,不是至尊宝。此人头戴束发嵌宝紫金冠,左手持着拂尘,背上挂着宝剑,腰上束着五彩丝攒花结长穗宫绦,脚踩七色祥云,烟雾冉冉生起,双眼直视前方。眼神中好像有期待,恐惧,和时有时无的怒意。林凡觉得这个人很眼熟,但是在想不起来。而且觉得记忆里好像对这个人很没好感。林凡正在思考自己是不是在什么玄幻篇里见过这个扮相时突然感觉面前的光景迅速变换,来不及细想。此人身后还跟着几十个跑龙套的吧,不过个个精神抖擞,站的极直。没理会,林凡超前面看去。一会儿的功夫,前面出现了一团黑云。好黑的云,是那种什么都看不见的,纯粹的黑。这活神仙立马紧张起来,伸出双手,十指并动,口中念念不停。但见天空风云变幻,一张大网从天而降阻止了黑云前进的路。黑云被迫停下来。黑色渐渐散去。浮现出一个人的样子。如果说等的那个人是天上下来的神仙,那黑云里面的人就是地狱里跑出来的恶鬼。黑云里的人披头散发,面无表情,只有眼睛中的血色充盈,似乎要择人而嗜,不过手上握的刀,却是黑的干净的很,黑的干净,黑的陈催,。奇怪的是,林凡却觉得此人此刀无比的眼熟,有种真切的熟悉感。不过林凡确定自己没见过他,林凡从小到大长的波澜不惊,这个特别的人如果见过……
应该是全本了

小希JY97
没邮箱怎么发