怎么能让女孩对我有想恋爱的感觉

首先说说的情况吧我今年27了身高185体重190多斤有点胖不过我现在有在减肥以前我的精力大都集中在工作上从来也没有认真的想过女孩的心事最近发生了一件事情让我觉得我该好好的... 首先说说的情况吧 我今年27了 身高185 体重190多斤 有点胖 不过我现在有在减肥 以前我的精力大都集中在工作上 从来也没有认真的想过女孩的心事 最近发生了一件事情让我觉得我该好好的谈场恋爱了
说实在的 我这人吧 不是那种让人一见倾心的人 我长相一般 不属于帅哥 之前我有一个很聊得来的女性朋友 一开始我对她没有什么感觉的 只是慢慢我发现我喜欢上她了 我就和她说了 可是她只当我是她的一个一般朋友 没有想和我恋爱的感觉 最近她和另外一个她刚认识的男生恋爱了 现在我和这个女生连一般的朋友都做不了 她不喜欢我追她 删除了与我的所有联系方式 我有点伤心 说实话 我不感觉那个男生在长相上比我帅 但是为什么他就能打动那个女孩的心呢 ??
我也挺关心那个女孩的 没有事情的时候总是发发短信 打打电话 关心她 为什么她不懂呢
我要开始我新的生活 如果我在遇见我喜欢的女孩 我该怎么打动她呢 ??
求解
谢谢大家了
苏格扬
  其实你们之间的结局,会是这样一点儿都不奇怪,因为你说这是个之前的女孩。那么她也许对你有过好感,也许没有过,时光消逝,她对你了解了,也清楚的知道你不是她要找的人,要么她早就暗示或明示你了。
  她在你表白之后很快就和另一个男生恋爱了,也许觉得你的性格如果她还是单身的话你会缠着她吧,当然那个男生也有让她心动的。
  让女孩产生恋爱的感觉让她心动,那么就在于你认对人了,否则说什么都没有用。
  每个人都会有被人爱的可能,只能说,你的缘分未到。
  要是说些硬性条件的话则是:
  不要做工作狂
  女孩感觉你不错,你需要时间去陪的。
  遇到一个你感觉不错她感觉你不错的,你一定要有勇气表达你的心意,或做点儿浪漫的事儿。
  而不是只靠外在气质,可能外在的女孩会被你吸引一时,但想和谁恋爱,第一要有勇气(你做到了),第二看你的涵养了。
魔鬼无意
哎呀,哥们,你这样是不行的。这么晚才回答你,不知道你们变得怎么样了。现在的女孩子不是你对她好她就会感动,会爱上你。你这样对她太好,让她觉得得来容易,没有挑战性,跟普通男人一样,没什么感觉。现在女孩子受到西方观念影响太大,追求恋爱自由,并且人类进化也是如此。女性都是喜欢强大的男人。很man,很有主见。你不要一味地去讨好,贬低自己的价值,烘托她的价值。为什么你要去追求她,而不是她来追求你,这就说明你心底觉得她是完美的,你不够自信。你有这身高,工作,更应该好好利用。改变一下形象,做回自己,有自己的生活,自信一点,折射出来不一样的自己,再利用一些聊天技巧(幽默,推拉...),这样就有可能反败为胜。
柒七情感咨询

逐梦边城
  只有让自己变得优秀,变得有内涵,女孩子才会喜欢你;
  另外,想让她喜欢你很简单啊,做什么事都首先想到她,努力让她开心,还有就是只做自己,不要做表面工作,凡事以她好为主要前提。
  其他的就只能看你你的缘份喽,因为有缘想识的人并不是就有缘在一起,因为爱情总归得相信缘份,还有就是做什么的时候都要想一下,这样做了之后,你会不会快乐。
祝你成功!
追问
让自己优秀  我已经十分十分努力的去做了   可是有很多的事情  都不是以我的意志为转移的  我在一家国企上班    在我们单位能绽露头角的  大都是三十五岁以上 的人    我发现我越来越脆弱了  想找个人靠靠
追答
男人最重要的是要有自信心,也就是雄心抱负,我理解你的处境,其实喜欢女孩子最重要的是关心她,让她看到你的潜力,从细节处去关心她,呵护她。
提筆續寫那秋末
你的那位朋友只是把你当成很好的朋友,就像她的闺蜜一样,这样以朋友的身份在一起时间久了,你突然想换一个方式想和他在一起,这会让对方很不适应;而且对方也许从来没考虑过这个问题,你提出来后让对方感到尴尬,毕竟从一个多年的好友转变成一个恋人,其中有诸多问题存在;
但你也不要担心,原因就是出在时间上,以后有异性朋友对你有好感,或者你对别的异性朋友存在好感,一定要趁热打铁,抓住机会敢于表白,不要让对方在对你有好感的那段时间里溜掉