.右图是细胞核的结构模式图,下列关于各结构及功能的叙述正确的是

①属于生物膜系统,由4层磷脂分子组成B.2是染色质,是所有生物遗传物质的载体C.③与DNA的合成以及核糖体的形成有关D.④有利地DNA和mRNA从细胞核进入细胞质,1~4... ①属于生物膜系统,由4层磷脂分子组成B.2是染色质,是所有生物遗传物质的载体C.③与DNA的合成以及核糖体的形成有关D.④有利地DNA和mRNA从细胞核进入细胞质,1~4分别是核膜,染色质,核仁,核孔—请详细解析~谢谢了
就是一个细胞核而已~名称1-4都说了~C你解释错了~是与RNA的合成以及核糖体的形成有关
百度网友a2d35a961
正确答案A:核膜是双层膜,每层膜由两层磷脂分子构成,因此核膜由4层磷脂分子组成。

其他选项错点:
B:是真核生物遗传物质的载体
C:与核糖体的形成无关
D:DNA不通过核孔从细胞核进入细胞质