手机已获得ROOT权限,可是怎么才能让软件获得ROOT权限

我手机的安卓优化大师有权限了,可是RE管理器没有限制,在百度一键ROOT权限管里面显示的只有安卓优化大师。我也下载了superuser这个软件,可全是英文的,我不会用,求... 我手机的安卓优化大师有权限了,可是RE管理器没有限制,在百度一键ROOT权限管里面显示的只有安卓优化大师。我也下载了super user 这个软件,可全是英文的,我不会用,求高手指点一下,怎样让RE管理器拿到权限啊,谢谢了 展开
120383www
如果真正的Root了,系统会自己出现一个权限管理器,不需要自己下的
实在不行用刷机大师root吧,百分之百成功,用电脑版的才行,望采纳
追问
我的安卓优化大师在ROOT管理权限里面,可是RE管理器不自动申请ROOT要怎以弄啊
追答
你试试在re管理器中进行删除文件的操作,它应该就会自动获取权限了,权限是进行操作时才会自动获取的.