老师txt全集下载

花火路过hhGX

老师 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
老师
作者:佛道魔
第一章 新生活
更新时间2006-1-9 8:53:00 字数:4350
 公历401932年,地球的科技发达到了一个相当惊人的地步,人们已经可以离开地球在外星球生存。经过40万年的发展人类一共建立了七个可以移民的星球,也正是因为这样形成了以这7大区域为基地的7大势力。七大势力之间相处的到也比较的和平,没有发生过什么大规模的争斗。偶尔出现一些争执和意见的不和也是气方投票选定。整个的来说的话给人们创造了一个和平生活的环境。所有人类对这七方的统治没有什么太大的怨言。但是好和坏,兴和衰永远是每一个时代必须经历的过程。无论多么和平的年代也不可能没有黑暗。
  王龙真正的说的话是一个不折不扣的孤儿。幼年时代的王龙是一个任何人都会夸奖的好学生。他不但学习用功而且乐于助人,和他在一起的同学多多少少的都手受过他的帮助和关心。
  经过多年的努力他终于也获得了一点的成功,能够在神龙学院做一名大学教师。或许大家一点要笑话他了。这有什么可以骄傲和吹捧的?不就是当一名垃圾老师吗!用得高兴的连东南西北也分不清楚?大家在现实当中也好说可以当个小学或者初中的。但是大家有一点就不怎么清楚了。神龙学院并不是一般的学院。是七大势力合资开办的。能在里面上学的绝对不是一般的人。不是父母是一方的大官,就是舅舅或者老姑是什么的有钱人。那个没有钱。但是你千万别自己找麻烦的去找茬。嘿嘿,当10来万身穿一身劲装的哥们来砍你的时候就知……

百度网友b865414
邮箱呢