异界之重生成蛇电子书txt全集下载

77TA397

异界之重生成蛇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
异界之重生成蛇
作者:孤独非寂寞
第一章 被雷劈成蛇了
更新时间2010-9-24 23:23:25 字数:3639
 该死~!这鬼天气,叶飞龙冒着大雨往自己的宿舍跑。我们的猪脚大人是位孤儿兼普通的高中生,相貌也普通,,身高1米7在高中里算中等的高度了可惜是不是老天看他太普通了还给了他一副水桶般的身材怎么减肥都瘦不了的那种,因此得了个胖子的普通称号。
  平时靠父母的遗产够他读完大学了,但吃饭的钱没了,因此在一家酒吧打夜工,过的还算充实,还有几个朋友个死党一起,生活还有滋有味,对美女有色心没色胆,死要面子活受罪硬说自己大学才找女朋友倒成了朋友们调笑的把柄。飞龙只好愤愤的去书店看小说发泄下YY下自己无敌主角,泡尽绝色美女,来个拳打南山白虎,脚踏北海蛟龙。幻想够了在去网络上杀上一局魔兽,人生啊~~~!爽了~!哈哈~!
  今天周日了,因为住校生都要周日五点前回校不然会减分,因此回来的女生也会去澡堂洗澡迎接星期一的到来貌似都成惯例了。叶飞龙此时很郁闷,回校的路上天气还很好,突然就下起大雨来了,跑回学校都成了只落汤鸡,回到宿舍叶飞龙看到他的三个死党们正在商量着什么,叶飞了横插一脚进来,吼到:”靠~!说什么呢?没看劳资成落汤鸡了还不拿条毛巾给我擦擦。”
  老大王国洪赶忙起身拉着飞龙坐下说到:“胖子兄弟啊!今天老二发现件事找我们商量,你不是还没来嘛!所以我们......老大话还没说完老二陈才悲愤吼到:“TMD别叫我老二!!!……

ycj376
邮箱在哪?