圣王传说txt全集下载

hxx4蕳o

圣王传说 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
圣王传说
作者:雨竹
第一章 不幸
更新时间2004-2-28 11:23:00 字数:1698
 达克,该起床啦。不然又要迟到啦
  达克的妈妈亚娜是巴尔斯国第一美女。也是整个商界的巨头。她拥有富可敌国的财富。可她偏偏爱上了达克的爸爸里达。里达是个探险家喜欢到世界各地探索古老的遗迹自从亚娜嫁给里达,家里的事都要亚娜来管理她唯一的宝贝儿子达克是个商界的天才。通过电脑为她的妈妈分担业务。而达克的爸爸。在两个月前由于接到了神秘遗址的情报,就在达克睡醒时神秘的消失了。达克也非常习惯了。他的爸爸经常这样神秘的消失一段时间或者在某一天又突然出现。
  假期结束了,今天是达克开学的第一天。
  “快点,宝贝。别迟到啦”
  “早餐我已经给你准备好啦,妈妈在楼下等你”
  达克到了餐桌前看到有一个精致的小盒子。
  “妈,这是什么东西。”
  “是你爸爸寄给你的,作为你的生日礼物,快打开看看吧。”
  盒子中放的是一个很奇怪的东西,左边是白色的水晶翅膀很像传说中天使的羽翅。而右边责是黑色水晶翅像恶魔的。中间竟然是纯晶铠甲(纯晶,晶莹透亮的白色晶石)“要不是这么小真想穿在身上试试。”达克拿着里达送他的礼物左看看右看看铠甲底部好象有一个剑套。“怎么这么像爸爸以前送我的那把微型水晶剑的剑套啊”达克把挂在脖子上的微型水晶剑插到了铠甲的底部。正好合适。两样东西组成了一个稀奇古怪的装备。
  “达克,快点走吧不然要迟到啦……
确认后请采纳

bnjjex
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。