《活着》最新txt全集下载

灯光闪zh212

活着 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
活着
作者:哭泣的骷髅
童年
更新时间2004-2-26 19:14:00 字数:1884
 一 节
  前 言
  ??我不想讲什么大道理,或者说我就不是一个会去告诉别人感受并使你产生共鸣的人。人实在是很奇怪的动物,总是要寻求一些有共同语言的人,但我不是你的兄长,不是你的父母更不是你的长辈,所以没有也不愿意讲什么长篇大论。我讨厌,讨厌那种他们说了我就要去遵循的“大道理”,于是写一点东西,如果你不喜欢,请不要骂我,因为太脆弱!如果你喜欢,请留下你的建议,愿能与未见面的你进行心灵最赤裸的交流。
  ??正文
  ??雪很美,冬天,那是天地间唯一的颜色。很白很白,白的圣洁,无暇…………
  ??雪在冬天才下,冬天很冷。很多生命都在冬天抗争,等待明年的春天……但是,大多死去了!!所以,冬天里的血的美是那些有足够的“衣服”和“食物”的动物去看的。
  ??小七紧紧的缩成一团蹲在市场门口的一个转角,面前放着一个脏得不知道什么颜色的破碗,头发因为很就没洗沾黏在一起,长长的盖住了脸。一双大大的眼睛不时的从头发下偷偷的看着人群,却是黯淡无光。
  ??市场的人们穿着厚厚的衣服,有的拉着孩子有说有笑的进进出出。过年,是要吃好穿好的!!一阵冷风吹来,小七轻轻的拉了拉那已经满是破洞的“衣服”,然后将自己抱得更紧一点,仿佛这样能够感受到更多一点的温暖………看着那些和自己差不多一样大的六七岁的小孩子,小七搞不懂,为什么自……

清心莲藕清香3054
已发站内信,确认后请采纳