打算在小县城开一家奶茶冷饮店,不想加盟,但自己完全外行,想去学习一下技术再开店,请问这样行吗?

具体想怎么操作呢?县城里已经有几家店了,但规模都不大,随买随走型的....我想开一家休闲的,像咖啡店那样能坐下来聊天、谈事,悠闲的店!我完全不懂行,但不想花加盟费,要光学... 具体想怎么操作呢? 县城里已经有几家店了,但规模都不大,随买随走型的....我想开一家休闲的,像咖啡店那样能坐下来聊天、谈事,悠闲的店!我完全不懂行,但不想花加盟费,要光学技术的话能行的通吗?
希望有经验的同行,传授一下整个开店的方案。万分感谢.....
永吥琂愛
我建议你不要开可以休闲聊天的。因为有肯德基和麦当劳。你的奶茶店,只要保证奶茶质量。然后多去县城论坛泡泡,发发帖子,让大家熟悉你,你也认识一些论坛好友了。后面发一些帖子,揭露奶茶店会采用那些黑幕,而你的店不会。 转发到微博、微信。就差不多了。

前期不能投入过大的资金,如果铺的太大,没办法收回成本的。
追问
我们那里就一家肯德基,基本不能满足!我想了解的是,怎么去学习,怎么去买设备等这方面的
追答
可以看看 http://tieba.baidu.com/p/2610524987 这里,别人开奶茶的心路历程,有注意事项等。
双鱼王金明
最好选择加盟,加盟的一般产品定期会更新,这样才能吸引顾客。自己做,没时间考虑产品更新,另外原料方面也太老套!留不住客户。
追问
也对,可是加盟费可是一大部分成本哦,有知道便宜可靠的吗?
追答
请问你是哪个县城的
HjhdyC_Hcmi
这个可以的啊, 不过建议你最好先去那些店是怎么炒作的
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
当然可以了,学到的技术是自己的,学做奶茶的地方很多,但是好的学校却不多,所以还是建议,找一个大型的烹饪学校学习,里面有专业的小吃,奶茶短期培训
中国加盟网
作为国内知名品牌加盟招商平台,中国加盟网致力于为创业者提供最新品牌加盟排行榜,包含餐饮加盟、服装加盟、美容加盟等十几个大类的品牌加盟排行榜信息,中国加盟网为创业者建立信息沟通的桥梁!
如果您有技术开店,这样也未尝不可,但是要想不断做到产品更新,拥有回头客,获得长期营业利润,建议您加盟,您可以咨询一下专业加盟平台,总有适合您的品牌,具体可以参考一下加盟六步法。