找一部老的鬼片

很老的片子了,还是九几年的时候看的。是说现代的鬼片,只记得女主好像有个师父还是什么的长辈,女主跟旅行社大巴车出去旅游,车翻了,车上的人都死了,剩女主角昏了过去,很多鬼影都... 很老的片子了,还是九几年的时候看的。
是说现代的鬼片,只记得女主好像有个师父还是什么的长辈,女主跟旅行社大巴车出去旅游,车翻了,车上的人都死了,剩女主角昏了过去,很多鬼影都上了死掉的游客身上。女主醒来后和已经变成鬼的其他旅客好像正常一样继续入住酒店。有一幕是在酒店里一个龅牙的哑巴男旅客找不到牙刷,打手势问女主,女主发现牙刷就在男旅客身上(好像是后脖子)一个空的洞里插着,女主呆着拔出来后男旅客看到了拿过牙刷一边刷牙一边点头致谢,然后女主尖叫跑出去酒店走廊,就有很多鬼影飞来飞去,后来好像她师父来帮忙了,就记得这么多
zhhuga1213

哗鬼旅行团 (1992)
导演: 刘仕裕
编剧: 张华标 / 薛家华 / 方世强
主演: 林正英 / 吴君如 / 邱建国 / 曹查理 / 胡枫 / 熊欣欣 / 黄一飞
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-03-26
片长: Hong Kong: 100 分钟
又名: 猛鬼旅行团 / Forced Nightmare
IMDb链接: tt0104456

潮州姑娘李嘉玲(吴君如 饰)拥有特异功能,她经常帮助邻里乡亲解决各种疑难问题,在乡村野里颇有名气。某天她被高官以游客的身份派往九龙执行一项秘密任务,她所乘坐的巴士因司机招惹了孤魂野鬼而遭到报复,车毁人亡。鬼魂纷纷钻入死者体内,唯嘉玲一息尚存幸免遇难。众鬼连同嘉玲乘车继续向九龙前进。
  计划与嘉玲接头的一眉道长(林正英 饰)路遇众鬼所乘之车,情知不好,尾随跟踪,终与嘉玲接头。道长告诫她和其他旅客下榻的宾馆有鬼,嘉玲始终不信,直到……
SmartProxy