魅族MX3怎么样?

MX3怎么样?请用过的人给予回答。因为主要看中了它的音效,苹果手机听起来跟白水似地,听无损还要转格式,太麻烦。没用过苹果,也想问一下苹果是不是换个播放器听歌效果就会好些?... MX3怎么样?请用过的人给予回答。因为主要看中了它的音效,苹果手机听起来跟白水似地,听无损还要转格式,太麻烦。没用过苹果,也想问一下苹果是不是换个播放器听歌效果就会好些?
还有大家反映的发热、死机严重吗?发热不怕,死机多不多?再就是通话效果怎么样?小米2通话别人都听不到这边在讲什么,魅族是不是也这样?
魅族手机
?魅族MX3,更好用的大屏手机!具体好不好用,您可以到当地魅族认证店http://retail.meizu.com/现场上手体验。魅族在全国覆盖超过800家实体认证店的。MX3是一款拥有智能8核处理器、黄金1080P 5.1寸超视网膜屏幕更好用的大屏手机。今非昔比的相机采用SONY第三代顶级背照式800W像素摄像头,每秒25张的极速连拍,支持零延时拍照。前置采用200W像素的背照式摄像头 。机器采用镁合金壁板和不锈钢金属框,配以高导热材料,达到性能和散热的完美平衡。搭载Flyme3.0的系统,支持全无损在线音乐,采用DiracHD音频技术,让您感受近乎HIFI的音质体验,32G及以上版本支持NFC,售价16G/32G/64G/128G分别为2499元/2699元/3099元/3999元/性价比更高,可以在魅族在线商店或魅族认证店购买。?
23...3@qq.com
魅族MX3外观真心漂亮,UI界面简约舒服,相机虽说只有800w但是成像不错,用起来很流畅。我玩了10分钟游戏发热量不大,flyme系统用起来很人性化。虽说5.1的大屏,整个机身单手操作还是毫不费力(如果是手小的妹子估计会费力些)2400ma的电池用的没有想象中快。体验真机最让我觉得舒心的一点就是握感,真的超级的舒服,把玩了MX3再玩MX2感觉手感差多了,(瞬间有嫌弃MX2的感觉)
更多请参考:http://www.baidu.com
追问
通话效果怎么样?还有死机吗?
漫卷长河
您好,
  魅族MX3是很好用的大屏手机,硬件方面是旗舰配置,软件方面全新的Flyme3.0提供各种交互优化,给人非同寻常的体验,可谓内外兼修,另外魅族MX3在信号、散热、音乐、拍照等方面都有明显的提升,今非昔比,是一款值得拥有的智能手机。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,魅族MX3:外观美观的,手感轻薄。亮屏那种动人心魄的效果,关屏浑然一体的黑,越看越想看。硬件配置:旗舰级的配置。魅族MX3是性能、散热、续航非常好的结合,给人敢玩、畅玩的体验。拍照:速度真快,真心的快。0秒延时拍照,20张每秒的高速连拍。超精简的相机设置,不会拍照的也能拍出好照片。尤其是在微距、夜景、白平衡上表现非常出色。音质超乎想象。魅族系统,界面效果好看、耐看。操作简单,界面逻辑性强,容易上手。魅族在全国开设超过1000家实体认证店,售前售后更有保障。线上线下多渠道现货发售,全国统一售价。
ningforest6110
好看又实用,摄像头虽然只有不高的800万像素,跟iPhone 5s一样。但MX3拍的照片画质超棒,第三代索尼背照式感光芯片真不是盖的,F/2.0超大光圈、每秒20张的高速连拍。我都默默地把我的相机收起来了,用MX3足矣。