VB试题求解答

1.有关VB中的对象,下列叙述中错误的是()A、VB中所有的对象都具有相同的属性项B、设置属性的方法有两种C、属性用来描述和规定对象应具有的特征和状态D、VB的同一类对象... 1.有关VB中的对象,下列叙述中错误的是()
A、VB中所有的对象都具有相同的属性项
B、设置属性的方法有两种
C、属性用来描述和规定对象应具有的特征和状态
D、VB的同一类对象都具有一些相同的属性和行为方式
2.将数据和程序()起来的一个逻辑实体称为“对象”
A、连接 B、封装
C、串接 D、调试
3.关于对象属性,以下说法正确的是()
A、属性值得设置只可以在属性窗口中设置
B、属性是对象的象征,所有的对象都有相同的属性
C、属性的一般格式为对象名—属性名称
D、对象是有特殊属性和行为方法的实体
4.关于对象和方法,以下说法错误的是()
A、方法的调用格式与对象的相同
B、方法是一种特殊的过程和函数
C、方法是对象的一部分
D、在调用方法时,对象名是不可缺少的
5.在程序中给对象设置不同的属性,其目的是为了控制对象的()
A、行为 B、结构
C、外观 D、外观和行为
6.在程序中新建一个窗体,运行后发现屏幕上没有显示,任务栏上也无法最小化图标,可能原因是()
A、该窗体的WindowState属性设为Minimized
B、该窗体的Visible属性设为False
C、该窗体的Enabled属性设为False
D、该窗体为多窗体的一个
7.以下一些关于属性的概念说法错误的是()
A、用来激活或禁止对象的属性石Enabled
B、Caption为只读属性,运行时对象的名称不能改变
C、设置Height或Width的数值单位是twop,是1点的二十分之一
D、Icon属性用来设置窗体最小化时的图标,适用于SDI、MDI
8.要使标签Label1显示文字“姓名”,可把Label1的()属性设置为“姓名”。
A、Name B、Text
C、Word D、Caption
9.设计窗体时,将其Borderstyle设置Fixed Single,但运行时却没有最大化和最小化按钮,可能的原因是()
A、该窗体可以同鼠标拖动边框的方法改变窗体大小
B、正常情况下新建的窗体都没有最大化和最小化按钮
C、窗体的MaxButton和MiniButton值设为False
D、BorderStyle的值设为Fixed Single,此项设置值得作用即禁止最大化和最小化按钮
有哪个答案、大家就可以说哪一个、我很急啊
chennwau
1A,2B,3D,4D,5D,6B,7B,8D,9C。
北科教育
dllgdx_2000
1A 2B 3D 4A 5D 6B 7B 8B 9D