无限穿越二次元的txt全集下载地址

暗袭雨天462

无限穿越二次元 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
无限穿越二次元
作者:绯色的幻想
声明~关于本书的目标
更新时间2011-7-3 17:54:12 字数:174
 咳咳~声明一下,本人是新人,所以你们的书评还是在交流区说吧...还有,本书只求书评,不求票。我的目标是打造一本没有任何一票的书,当然,书评一定要过万吖~~~
  SA~就酱紫,就酱紫~呐,书评如果精华过十的话,我会爆发两章的...
  【某白:实际上就是因为写完以后还想写但是又嫌太麻烦所以想定个约定来约束自己,让自己能更爽...】
  【某黑:AL你师太了...】
喂...等待的大家~
更新时间2011-7-7 14:39:58 字数:143
 今天就别等了。实在是有些晚了。所以呢~AL我决定从明天开始爆发。也就是每天两更,持续三天,嘛~那些喜欢这本书的的极为少数的同胞们表生气吖~就酱紫,就酱紫。好了,大家,因为我的写作时间都是在后半夜。但是家里又没有网线的关系,所以上传章节一般都是在第二天下午的。好了,就酱紫,就酱紫~白白~
kome~
更新时间2011-7-9 14:37:14 字数:51
 额...因为妹子的关系,昨天没更新~请求原谅~15k大作奉上...
  AL我淡定的表示有妹子鸭梨很大...
请假
更新时间2011-7-11 11:49:56 字数:20
 嘛~不想说什么,请假3天,回来继续更新。
我类个去!
更新时间2011-7-13 15:32:57 字数:107
 妹的,电脑被没收了。手机也报废,最近的任务就是陪着老妹逛大街,所以暂时停更几天,不过,大家放心,AL我后面会补回来的。……

Xvl3
已发送,请采纳。