ae86二手车在哪里有得卖?我想买一台

热爱旅游知识

没有可以买的方法了。

一款80年代初的TOYOTA经济型小车如此有名,原因是多方面的,首先是FR,前置引擎后轮驱动。前后车身平衡性好,50:50的配重比,还有轻量化车身。

也是因为这些特性,决定了AE86在一些特殊比赛的特殊地位,比如下山赛和DRIFT(漂移)比赛,至今在日本AE86还是漂移比赛的热门车种之一,由于AE86的种种历史包括漫画,还有它本身的赛车天分,使得目前的车价贵得离奇!

AE86名字来历:

AE86不是名字,只是车架号码。AE86是COROLLA在1983年首次投产的第4代车型,以前的型号有TE27、TE51、TE55、TE61、TE65、TE71,后来才是AE86的车架,这个车架不只用在COROLLA的LEVIN上还有用在TRUENO上,所以才有翻灯和不翻灯的AE86区别。

yaocoolman
老款的还是新款的,新款的4S店有卖的,不过没有老款的那么有味道了,新款的造型没有跑车的气质。如果是要买老款的话,建议去估车网看看他们的老爷车里面看看,车源信息比较的多,希望能够帮到你。