那些年那些事的txt全集下载地址

aawsdaxh

那些年那些事 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
那些年那些事
作者:乌龟漫步
番外篇:童年趣事1
更新时间2006-11-1 11:25:00 字数:2042
 话说我迷迷糊糊的到了该上小学的年龄,我妈托关系把我塞进历史文化悠久的3校(后改名月儿池小学)之所以说它历史悠久是因为3校就坐落在罨化池公园的旁边.3校曾经是公园的一部分但后来给分了出去作为学校正式独立.学校的门口有一座宏伟的官墙,传说要是家乡出了状元的话就在那堵墙上开个门,让状元大人入住罨化池,可惜那堵墙到现在都完好无缺^^
  我上小学的时候可是标准的好学生,天天按时上下学,按时做作业,按时看动画片.这种循规蹈矩的生活自然没有什么乐趣可言,但我生活的没有乐趣并不代表我周围没有有乐趣的事情发生. 现在回忆起来有一件事给我的印象特别深刻:有次学校组织卫生大扫除。我所属的小组被分配到学校公厕后面的竹林,等分配工作的老师一走我们就拿起扫帚打闹起来。玩的正起劲我们小组的奶嘴(他嘴形长的比较奇特所以得此绰号,看官自行想象)屁颠屁颠跑到大家面前喊到:“我发现了一个探险的好地方!”那时候的我们正是热血沸腾渴望冒险的年纪,一听到探险立马放下手中的武器嚷着奶嘴快带我们去。在奶嘴的带领下我们穿过竹林来到一扇破旧的门前,在他一脚踹开门后我们顷刻就被门后面的景象给石化了——好的的一片“死海啊”原来这里就是学校的化粪池,几千人几十年累积的粪便全部在此,由于吸收了日月精华粪便的味道相当厚道,恶臭一股股的向我们扑来。奶嘴得意……
请采纳

下茨送粉号184
已发私信
百度网友71472f9e62c
没邮箱怎么发