异妖传txt全集下载

坑爹zsGK87EQ40

异妖传 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
异妖传
作者:洋芋
第一章邂逅
更新时间2006-2-4 20:30:00 字数:2885
 好饿!
  上一次那个鱼头是什么时候捡到的?有十二个时辰了吧!也许更长一些吧!管他呢,再去驿站去碰碰运气好了!那个该死的黄眼圈这会儿应该是吃饱了在挺尸吧!从篱笆下面钻过去,顺着水沟过去,运气好的话不会被发现的!
  虽然脖子上的那两个牙印还在流脓,但是贴在脊梁骨上的肚皮,和骨碌乱响的胃还是战胜了对那一口雪白大牙的恐惧!毕竟被发现只是再添几个牙印,反正身上已经有不少了。可是如果还找不到吃的,我想我恐怕就见不到明天早上那黄黄的象摊煎饼一样的太阳了!
  在一个背风的墙脚,感受了一会落日的余辉,多多少少觉的有了那么点力气,撑起瘦弱的身体就觉的眼前一片金黄,晃了两下,村口的那棵老柳树才逐渐清晰起来。我慢慢的向着官道旁的馆驿走去,不是我不想快一点,只是每一步都好象要把我那最后一点力气也抽走了一样。
  有几辆马车停在驿馆的门口,旁边有一小队持戈武士正在卸下鞍鞒,真是幸福的马啊!我知道它们会被带到后面的马厩,在那里有上好的精草供它们享用。说不定还会有豆饼吧?想到这些脑中又浮现出豆饼那淡淡的清香。我摇摇头,驱散了这可怕的念头,镶着青铜马掌的蹄子能够蹄断碗口粗的垂柳,就是黄眼圈也不敢去招惹它们吧!
  打断心中的杂念四下望了望,深吸一口气我一头钻进了篱笆墙。小心地抬起头瞄了一眼东南角,那是黄眼圈的地盘,我脚下的草地也……

狐狸449
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。
灰机9Hr2
已发送。