小人物之三国电子书txt全集下载

百度网友827a6589001

小人物之三国 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
小人物之三国
作者:风子赵
修改
更新时间2007-12-3 19:06:00 字数:18
 我先修改一下前面的章节换部门了有点忙
第一章
更新时间2007-9-24 18:09:00 字数:1481
 赵俊茫然的看着四周.这里再也不是他熟悉的城市了,这里没有高楼大厦了只有茫茫的草原。{以后赵俊用第一人称}不会吧我只不过被汽车撞了而已啊!不会撞这么远吧。看着天空幸亏今天天气不错,不然就不能靠太阳辨别方向了。慢慢的往东方移动,不知不觉已经走了一个下午了,全身上下都酸痛,又饿又累,我知道现在不能躺下,在这个环境下如果躺下就再也站不起来了。我不知走了多少路,总算前面看到有人了!我很兴奋!我大叫着昏了过去......
  不知过了多久我虚弱的睁开了眼,看到我的床前站着一人,此人1米8左右,长脸,粗眉大眼,鼻正口阔,唇厚无须,长的很端正唯一不美的是左脸有道长长的刀疤。
  我虚弱的说了声:谢谢,请问这里是哪里。
  他回道:不用谢,同是汉人互相帮助是应该的,这里是幽州上谷郡的广宁城。
  我胡乱的想着中国有这个地方吗?我疑惑的看着他猛的一惊;他的发式竟然是长发盘头,挽了一个卷,用一根细棒胡乱扎着,身上穿的是袭---左衽袍也就是胡人的袍子(改为汉人习惯的右祍),貌似胡服骑射的东西,开始皮质,后来有布置,也有里帛外裘的.三国以后就合称裤褶(xi)了,我心里凉了半截连忙问道:现在是哪一年?他说:现在是光和5年。听到这话我直接昏了过去。等我醒来后我……
应该是全本了

2F█重量█FK
已发站内信