《爱你爱的心都痛》txt全集下载

小影wan1663

爱你爱的心都痛 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
爱你爱的心都痛
作者:青侠
爱情的文学
更新时间2007-9-5 9:52:00 字数:267
 所有都是爱的文学,创作自己,用爱弥补我的过失,曾今爱过,分手时不要说没爱过;
  有种爱叫做千里之外,你不知道,你也不会体会,但是他真的爱上了你,只不过是一瞬间。曾爱过,我们都知道,我们有爱的人,我们为何不放下心,去选择另一个爱你的人呢!也许你不知道!爱你的那个人,并不是爱你,而在你无形无色中的那个人,才是真的爱你;有种可爱,是别人发现不了的,而那个喜欢你的人,你在他眼里是多么的深!天涯忧忧,有种爱叫做——爱你别无选择;有种情叫做——彼此喜欢彼此难过;有种爱——直到你无助的时候,你才回发现,原来我也曾爱过他

第一章 第一节
更新时间2007-9-3 15:51:00 字数:4108

  杨四郎来到学校后,看见了一位女孩,就因为那次的第一眼,那一眼他看到了一位女孩,看到她后,他每次总是悲痛;在他的头脑里,他所看到的那位女孩是那样的纯洁,那般的可爱,用他的话来说,就是美的自己不敢去想。
  这天他又站在阳台外,他所看的女孩还是那位女孩;在他的世界里,他很希望能得到一次感动的恋情,可是他与渴望的爱情越来越远,因为他所喜欢的女孩,总是那样的美——他又在那儿傻傻的看她,而她没有一个眼神过来,这时他身上的电话响起;他在取手机时还用眼看了她几下。一看是张意打来的,开口说;
  “有事吗”
  “喂,你怎么搞的,下午……

文山歌颂诗4978
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到