现代土匪传奇txt全集下载

恰恰圣诞4456

现代土匪传奇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
现代土匪传奇
作者:电流
第一章 觉醒
更新时间2005-3-3 18:29:00 字数:1721
 东北边境小城T市。
  七中后操场响起一阵阵喧闹的哄吵声。许多人都聚在后操场打着口哨,大声呼喊。
  “张洪,加把劲,那小逼快倒了”。
  “ 哈哈哈,张洪你没吃饭呀!平常圈踢人不是挺来劲的吗!”
  “......”
  只见人群围成的圈场内站着两个人,一个看起来高大结实的学生连连出拳,击打着一个已无还击之力的瘦弱男生。
  高个学生暴喝一声,一拳打在男生护在头上的双手,另一只拳头紧随而来,拳拳不留余力的向脸上招呼。
  一拳,瘦弱男生已有些站立不稳。
  两拳,男生只感到一阵晕眩,眼前一片漆黑。
  三拳......
  看到实力如此悬殊的打斗,四周马上响起一片嘘声。
  “老师来了,撤吧!”不知谁大喊一声,转眼间围观者已散的一干二净,连当事者之一也跟着跑了。
  原来还很热闹的后操场,只生下躺在地上的瘦弱男生。
  “这位同学,你怎么了”。一名老师快步上前扶起趴在地上的男生,用目光上下扫着他的身体和脸,看看他有什么伤。
  瘦弱男生摇了摇头甩开老师关切的双手,步履蹒跚的一步步扶着墙壁消失在后操场。
  蹲在教学楼西侧,男生在也忍不住身上的无力与痛,靠着墙坐在地上大口的喘着粗气。他之所以甩开老师的手是因为他知道,告诉老师也只是把双方父母找来向他赔理和一点医疗费罢了,跟本挽回不了......
  “靠,那逼还不好……
别忘了采纳哟

shitouwa6316
发私信了,不懂的再问我