老妖逍遥游小说txt全集免费下载

乜小秋の嘍

老妖逍遥游 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
老妖逍遥游
作者:麦克割惹弟
关于麦子和作品
更新时间2010-12-31 14:27:46 字数:434
 初次见面,请多多关照。麦子是第一次写东西,抱着试试看的心情,冒着被当做过街老鼠的风险,毅然开始写这个小说。
  麦子也算是囫囵吞枣的看过几十部小说,对那些著名的大神们惊为天人。于是决定也要成为一个大神,而今天,麦子勇敢地踏出成神的第一步,阿门!
  麦子不是学中文的,文笔那是相当的差,但麦子坚信,没有人天生就是小说家、文学家,麦子相信自己是个聪明人,写着写着,写多了,总会写好的,嘿嘿。
  艰难的在玄幻、奇幻、武侠、都市等等等等不同类型之间徘徊N久候,终于,麦子确定自己最喜欢都市异能这一类的小说,于是便有了本书。抱着成神的决心,麦子坚信自己会努力让这本处女作健康地成长起来。
  麦子翻了半天百家姓,最终决定给猪脚定下个“要”姓,只因麦子从小到大没见过这个姓,觉得比较有趣和神秘。内容嘛,麦子大概有个底,但因为麦子的非专业,所以没有列出个提纲来,深深感到愧对小学初中高中以及大学的语文老师。因为这个原因,麦子的文章前期肯定相当混乱,但相信也会有一些闪光点和奇思妙想,请大家期待吧,嘿嘿。
楔子——梦
更新时间2010-12-31 14:12:20 字数:3374
 OMG,怎么又是这个梦。
  如果老妖意识清醒,一定会这么喊。
  同样一个梦做了整整两个星期,老妖再傻,或多或少了解了些什么。梦里老妖看不见自己,只感觉……
应该是你需要的吧

菜一淋603
没邮箱怎么发