高丝雪肌精系列怎么样

来自岘山古灵精怪的灰太狼

高丝雪肌精系列不错,高丝雪肌精的化妆水蕴含的是汉方植物,比如东北当归根,有非常好的美白保湿效果。可以给与肌肤非常好的滋养,并且可以将粗糙的肌肤纹理调解的更加的细腻,有效地预防干燥引起的肌肤发黄。

并且这款化妆水儿初感是非常清爽柔和的,是健康的弱酸性,对于敏感性肌肤或者是油性皮肤以及痘痘肌肤等来说也是非常适合的,而且学新的化妆水儿保湿能力也和抗黑暗的能力都非常的棒,通过学习的基础保养。

可以让肌肤看起来更加的水润,细腻,透亮。另外,雪肌精的化妆水莹润型当中还加入了强化的保湿效果。的提取物,比如麦冬根提取物。麦冬根提取物,可以让化妆水儿到润泽感更加的高。

扩展资料

成份:高丝雪肌精化妆水儿不仅有保湿成分还添加了有酸诱导体,特别是对于秋冬季节,由于季节或许年龄的变化,皮肤干燥发硬的情况,使用之后可以有效的去调理,另外,不仅脸部可以使用脖子以及身体部位也是可以使用的。

随机性的化妆水也玫瑰和茉莉花香为基调,再加入可以平静安是的洋甘菊,味道是非常好闻的,另外还有天然的保湿因子生成的酵素活性化,有非常好的滋润保湿能力,再结合茅瓜根等大量的汉方植物,提升保湿能力。

世联美仕生活用品(上海)有限公司_
cicjqp
雪肌精系列在日本是属于药用的,里面的成分主要是中药萃取.不含铅的. 用过雪水的人都会反映说里面酒精味重,这是事实.但是,专家也指出了,酒精并非全是坏处,在许多保养品中其实是需要一定比例的酒精的. 雪水用来泡纸膜敷脸的美白效果很好,但用做一般化妆水就没那么好的效果. 另外,据许多使用者反映,用了雪水敷脸之后皮肤会变薄,抵抗力下降,或者会长痘.如果你本身皮肤比较薄或比较敏感的话,还是不建议使用雪水。 产品介绍:KOSE高丝 雪肌精(药用)化妆水 高丝雪肌精(药用)化妆水的独特功效: 1、添加有大量汉方植物精华触感清新凉爽,为肌肤带来舒畅愉悦的使用感受。 2、充分润泽,改善粗糙、缺乏光泽的肌肤晦暗现象,使肌肤变得更为透明、清澈。 3、使用水敷容(面膜纸),可充分提高雪肌精的浸透效果,滋润直至肌肤角质层的深处, 提升肌肤的明亮度。 KOSE高丝 雪肌精(药用)乳液140ml 高丝雪肌精(药用)乳液:自然的恩赐,赋予肌肤明皙与透明感,调理肌肤,令肌肤柔嫩,充满弹性的保湿美白乳液,使用感柔和舒适,能充分滋润肌肤,令肌肤白皙、润泽,防止干燥,使肌肤细腻而富有透明感,具有更好的化妆效果。 KOSE高丝 雪肌精(药用)美白洗颜粉100g 高丝雪肌精(药用)美白洗颜粉的独特功效: 1、净成分高纯度精制而成,像奶油般浓厚而有弹性的泡沫,使洁净过程温和而易于清洗,洗净后的肌肤清爽而不干燥,在皮肤表面形成一层保湿膜,来抵御外部的各种刺激。 2、抑制黑色素生成,预防因日晒而产生的色斑、雀斑,洗去暗哑,更显美白。 3、丰富的泡沫以及带有雪肌精共通的香气,怡人清新,提高舒缓效果,充分享受洗脸的乐趣。