《重生之回到小学时代》txt全集下载

蒈崿揊

重生之回到小学时代 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
重生之回到小学时代
作者:林智诺
第一章 回到小学三年级
更新时间2011-2-2 13:22:59 字数:3905
 我叫林智诺,今年29岁。
  我很无奈,明明美术好得一塌糊涂,但家里说,念美术的就业之路不如念理科的宽广,于是家里逼着我去考理工大学,然后,居然,我还考上了。这是一所211工程的理工大学,全国闻名,我为了需要钱去组建我的乐队,居然也每学期拿到了奖学金。但最出人意表的是,大学毕业后,我既不是从事美术艺术设计,也不是进入某某科研公司,更没有去做一名流浪歌手,而是,乖乖听从了家里人的善意的劝告,考上了公务员。
  做上了公务员,恰好被分配到一个无关紧要的职位,于是,每天上班的主要职责便是要把一天的报纸看完,看穿!还要把一壶茶喝光,连茶叶都吃掉!还要把指甲剪光,修好!必须的!这样才能下班。
  这天下班了,百般无聊的回到家里,老妈一把拉住我,很神秘的笑道:“儿子,今晚去海王城喝夜茶。”
  我全身上下不由自主的打了个冷颤:“老妈,你又给我安排相亲了?”
  老妈笑着的脸突然阴沉下来:“你都快三十了,还不给我老老实实的结婚,你想气死你妈我啊?”
  我无奈的摇摇头:“好啦好啦,我又没说不去,只是,我不喜欢相亲这种方式,我条件那么好,不愁娶不到老婆……”
  老妈也没听到我后面说什么已经走开了,声音越来越小:“今晚9点,海王城4楼,838房,记得去……”
  我呆呆着站在原地,唉,苍天啊,大地啊,我……

rbk272
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到
牛X189
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。