《都市之逍遥修真者》最新txt全集下载

roHW91DQ32

都市之逍遥修真者 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
都市之逍遥修真者
作者:联藏
第1章 失恋
更新时间2010-6-19 5:21:19 字数:4597
 第1章失恋
  爱情有时候就像小孩子的泪水,说来就来,说走就走。
  2009年,早春的夜里,还有些寒冷,街上都没有人了,估计大家都进被窝睡觉去了。离铁路不远的大楼下。
  齐轩,今年15岁,正上初三,成绩优秀,有着还算对得起观众的脸蛋,最吸引人的是那黑得发亮的大眼睛,170的身高,有一身肌肉,但人却偏瘦。齐轩之前有一个“早恋”女友,不过现在已经分手了。
  “俞格,你听得见吗?”齐轩站在俞欣家楼下哭泣般呼喊道,回应的是一片寂静。
  “俞格,你在哪?睡觉了吗?为什么不回答我?”又一声悲痛的呼喊,换来的又是一片寂静。
  “俞格,我还在等你,你可以出来吗?”同样的声调,同样的没有人回应。
  不过齐轩知道俞欣一定在楼上,只是真的不想见他而已。因为他们昨天已经分手了。
  从晚上八点,等到凌晨一点,齐轩每隔半个小时就会在俞格的楼下喊上一下。可从来再没多见到一个人影出现在俞格家楼下,邻居们都听着楼下的呼叫声睡着了。齐轩傻傻地希望自己的这点真诚可以感动俞格下来见下他,不过结果却很令人失望。(也许大大们会问,为什么不打电话呢?因为俞格和齐轩说分手,俞格家电话线被她拔了,手机关机了,满怀期待的早恋却迎来了失恋的结果)。
  齐轩把身上的衣服裹了再裹,因为身体感觉都冷,但是齐轩的大脑现在被失恋的悲痛充斥着,根本没……
以上

才撒旦363
发私信了,不懂的再问我