去哪接充灵翼幼龙声望的任务?怎么接?

W老师聊教育

接该任务的起始任务的NPC是在群星圣殿出来在灵翼平原靠山边有个巡逻试的NPC处可接到起始任务,然后你就按找给你的任务一步步做.做到最后的话也就是触发虚空龙声望的任务叫疲惫的租鲁希德。做完后触发出虚空龙的声望。

我是80年代的老玩家后来到90级AFK了,大概今年4月份看到别人玩了就想回来看看。进游戏后还是熟悉的画面,只是物是人非。好基友都不见了,那些装备也已经过时,所以萌生了刷坐骑的念头。因为装备只能玩一个版本。

坐骑可以永久收藏。一直到现在4个多月完成200坐骑成就。最近点卡快到期了,也不想充了没朋友一起玩感觉像在玩单机一样没劲,肝不动了。所以想做一个速刷坐骑的心得体会,分享给更多喜欢刷坐骑的朋友。

这里要感谢风大提供的坐骑收集手册,还有网上那些无偿提供攻略的朋友,给了我很多帮助。网上也有很多这样的攻略,我只是依据我个人实践系统高效的拿到坐骑。先说说我个人配置:3个满级大号;3个103的恶魔猎手小号。

6个80-85的小号。(第一个月在熟悉玩法,搞点装备,练新号,坐骑是能有就拿,期间有一个星期时间有事没上线,真正刷坐骑时间应该算2个多月,平均每天耗时4-6小时。)可以看到我上面发的时间表从25坐骑成就到200坐骑成就耗时4个月零6天。

截至8月19日成就内坐骑215个。俗称幽灵鹿考古任务获得,新达拉然(坐标40;26)接任务,任务要求你去至高岭考古600个碎片,然后根据任务流程完成后获得坐骑,这个应该是考古最简单的一个坐骑建议大家都去操作。

我自己完成大概是2个半小时。没学考古的在接任务的地方找NPC学下,然后按任务流程去考古就行没有什么难度,考古途中偶尔会出一种稀有牛头怪会给十几个碎片,另外还有一种稀有在你发现考古物品的旁边会有个很小的齿轮一样的东西点一下也会召唤一个稀有精英怪击杀也会给大量碎片和神器能量。

但是这个任务刷新时间是半年左右,我问的GM达拉然的考古任务共13个每2周换一个任务。如此循环,就是说这次的考古坐骑如果错过了要等182天后才能再次开启。

wse884
接该任务的起始任务的NPC 是在 群星圣殿 出来 在灵翼平原 靠山边有个 巡逻试的NPC处可接到起始任务,然后你就按找给你的任务一步步做.做到最后的话也就是触发虚空龙声望的任务 叫 疲惫的租鲁希德.做完后触发出虚空龙的声望.当然没完着仅仅只是让你有虚空龙的声望而已还是中立的,要想继续做任务要有一个条件,就是你的人物已经学会300的坐骑技能.也就是大家说的5000G的大鸟技能.在然后就简单的不停的做日常一直到崇拜NPC 会直接送你头虚空龙.颜色么就随便你自己选了不满意的话可以自己在加200G在重新买一条