《垚霖文集》txt全集下载

睿睿35152

垚霖文集 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
垚霖文集
作者:吴垚霖
情花凋 雨恨云愁 悱恻情
更新时间2009-12-28 4:28:34 字数:977
 我在白纸上画了两条直线,应当是两根心弦,它们彼此相交却没有重合……
  我一直株守着这份有如昙花一现的感情。自己曾经苦苦的追逐,得手之际却又如薄雪见日消融得无迹可寻。我错了……追逐那本不属于我的爱?最后,只会令自己被人狠狠的踢入殆非人境、荆棘遍侵的万丈深渊。幽谷哀嚎只会招致含霜带雪的辱言讥语。
  昨天,我不由自主的从床上爬起。拌泪嚼了几片饼干,硬是用白开水勉强吞下喉。重新来到龙潭那条我和她相约的街上……高楼林立下,仿佛所有的车辆鸣叫声、人群喧哗声,都瞬间哑然。但听见:我沉重踹急的呼吸,仿佛迥荡在四处皆屏的空间里,声音没有消失却重重叠压起来。还有自己拖得冗长的脚步声,传入心底如同铁锯初触青竹的躯干,显得异常酥然。这里是那么的熟悉又陌生。熟悉得我闭上眼睛也能无所不至;陌生得我肯定来到了一个和我心境毫不谐调的城堡。并肩携手徐行的双双情侣;对街摊上琳琅满目的物品精挑细选的孩提;步覆蹒跚的老人在晚辈的扶持下眼睛眯成了一条线;还有那店铺里天天牙齿晒太阳的老板……这些和我格格不入的面孔和身影都风驰电掣般肆意扑入我苍凉的眼帘。
  她己经离开了这里,但我还是拘泥的在街上徘徊,寻觅她的身影。执著的爱,拨起了那根接近崩溃的心弦,像哀丝嚎竹一样奏鸣出伤悲。我想将灵魂沉淀在这里,等待她归来。十年,二十年…一百年后或……
应该是你需要的吧

自十夜阴横16
没邮箱怎么发